开启左侧

[绿卡咨询] 关于婚姻绿卡

Williamy1625 发表于 2019-9-18 21:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我太太现在是庇护绿卡身份,我的情况是庇护还没有去面谈,请问这种情况她可以在美国境内申请我吗?大概需要多久啊?谢谢8 ?' L4 v, E: R" B+ o( C

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 11:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果你身份黑掉过就不可以,没黑掉过可以

Williamy1625 发表于 2019-9-20 00:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-19 12:23; P2 A; c, ~% E
如果你身份黑掉过就不可以,没黑掉过可以
% B; A. t9 O. ~" ?6 h
签证是早就过期了,那有什么办法吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-20 08:42:44 | 显示全部楼层
Williamy1625 发表于 2019-9-20 01:31
! v2 N+ W5 M5 f6 p8 F$ b8 g! U签证是早就过期了,那有什么办法吗?

. c  w5 _" G6 E0 _$ {  h( x. P等你对象入籍

Williamy1625 发表于 2019-9-20 15:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-20 09:426 E$ K3 N2 k, B8 n
等你对象入籍

' \% j+ V7 Y$ k) ], w) W, Y& J; k那我回国等会不会快一些?像我这种情况能回得来吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-20 16:02:36 | 显示全部楼层
Williamy1625 发表于 2019-9-20 16:59
- k7 D  u" n8 B7 O: C- a那我回国等会不会快一些?像我这种情况能回得来吗?

5 r( E4 S; \+ R你如果在美国黑掉180天以上的话,回国会触发3年不得入境。黑掉360天以上的,10年不得入境。

发表回复