开启左侧

[上庭咨询] 体检问题 ~

最好的安排~ 发表于 2019-9-13 21:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    请问大家 , 现在移民体检都做哪些项目呢 ? 费用大概?. N$ O! p- S, {. H2 W' u$ ~

全部回复5 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2019-9-17 14:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
抽血,打针,验尿,如果肺结核血检不过的话,会要求做X光(可能是小时候打卡介苗的关系,我的血检没有过)不过拍完X光就没事了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-17 14:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
抽血打针之类的,每个地方差别很大,纽约两百左右,外州听说过上千的

最好的安排~ 发表于 2019-9-17 21:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-17 15:06' G+ X7 W9 B! m8 Q- @; P6 m. v) z" |1 w$ y
抽血打针之类的,每个地方差别很大,纽约两百左右,外州听说过上千的
. i# W" _$ Y! t4 C9 q: D& k2 x# C
En - 谢谢郑帅
  p: C' M# e# w: \9 b. S& U% p9 F

登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2019-9-17 21:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2019-09-17 15:23
0 D7 y" ^9 W- {0 u% B3 H抽血,打针,验尿,如果肺结核血检不过的话,会要求做X光(可能是小时候打卡介苗的关系,我的血检没有过)不过拍完X光就没事了。

0 p* S2 T2 u4 U1 D' B2 ^( h# C嗯 ~ 知道了

- G# m0 P& X8 H- R                               
登录/注册后可看大图

大宝天天见 发表于 2019-9-18 18:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是外洲763刀

发表回复