开启左侧

[绿卡咨询] I130准备拒绝信

nickni 发表于 2019-9-2 10:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
干巴爹 发表于 2019-09-01 23:21, t7 W8 E% s. D1 ?% j
绿卡申请的话拒绝吗
" H. j+ d% F: ~( D2 v
不知道。 我是绿卡申请的。还没批

天涯游客 发表于 2019-9-3 23:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
lo lo 发表于 2019-08-30 13:304 I; m3 d6 B3 i; F
我是18年底找的律师申请的,差不多七月中旬到的,社会安全卡差不多七月底到的
. c# Y& Z" z9 R# ^% X
那你是否有递解令?

lo lo 发表于 2019-9-5 07:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
从福州到纽约 发表于 2019-09-04 00:36
* C* [; ~/ ?! @5 ]" z7 f5 [7 O那你是否有递解令?
, |3 a. ~* Y. j) e5 D; S
没有

五行缺钱 发表于 2019-9-8 07:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
公民申请的话申请人要不要一起去问话

lo lo 发表于 2019-9-8 22:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
昵称有毒 发表于 2019-09-08 08:56
' K0 h. P5 o# e, M1 L) w( ^公民申请的话申请人要不要一起去问话

- ^- j  t& j" ~当然要" }# U3 S! W% m& R

rml 发表于 2019-9-12 09:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况
( G- R! i# {7 G" j) z) s$ i

登录/注册后可看大图
  u, i  Y. y! K, n) C

登录/注册后可看大图

# B) m9 ^9 p; n6 j4 d- A8 r" C) ^                               
登录/注册后可看大图
" c0 g* n1 i. c. E9 r( H

登录/注册后可看大图

韩国的美,艳 发表于 2019-9-12 15:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
rml 发表于 2019-09-12 10:05
! V# t1 |0 f! e$ ^1 \$ C% S楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况
# _( _% R) _$ E9 J- @! Y
你做催办令了吗?

lo lo 发表于 2019-9-12 15:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
rml 发表于 2019-09-12 10:05
4 t' j: Y; z+ M; q6 k楼主现在是什么情况  我的是i730 当时面谈也问的扒了好几层皮孩子带去还搞了4个小时 预备拒绝 现在提交材料上去快两个月了 做了催办 时间快到了 还没情况
# Q, c2 @6 p) Y, l5 X1 E& B
准备把补好的材料寄出去
" N& m1 H$ n; c: B0 d  L3 A8 F

登录/注册后可看大图
孩子都有了还拒

rml 发表于 2019-9-12 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
韩国的美,艳 发表于 2019-09-12 16:52- D. X% s8 ^5 ]
你做催办令了吗?

* A. D* Q" f( ]2 t做了!!

rml 发表于 2019-9-12 19:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
lo lo 发表于 2019-09-12 16:54
6 Y/ O! e4 M( G3 D准备把补好的材料寄出去孩子都有了还拒
, C/ A9 x  z+ M- M! U& C: ^1 ?
碰到个垃圾中的战斗机 一言难尽啊

发表回复