开启左侧

[绿卡咨询] 催办令买一送二特别感谢郑律师

给朕跪下 发表于 2019-8-27 16:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年2月份上庭赢了开始申请国内的女儿 申请7个月左右这样案子被转到了德州办公室 就一直没声音了 我跟我老婆上庭案子合并后来赢了 我们两夫妻2月份开始申请485  直到今年7月19号我找郑律师办理 我女儿的i730催办令 半个月左右 移民局寄信出来 补我女儿跟我老婆的材料(我老婆表格原律师楼组织逮捕漏一个没填)(女儿就补出生纸公证+户口本公证书)材料上个礼拜寄去移民局 移民局都提示收到了  我的绿卡收到好几天了 我老婆的昨天显示制卡了 我女儿730这几天应该也会有消息了 特别上来感谢下郑律师跟陈小姐 他们办事态度 细心 也很耐心 问他题外话都会耐心的去回答你 非常感谢 现在就差我女儿一个了 就完美了 总之非常感谢第一张我老婆的昨天刚批准的 第二张我的卡都好好几天了
/ |2 G% L' g8 Q- S! u; w
+ J; t: R! H  E' `; X: D- r0 t7 M

登录/注册后可看大图

. Y" Z; v3 k" e

9 \% ?1 Q4 f4 u4 L) }                               
登录/注册后可看大图

- A" M! n# J+ ?) S( ?1 @+ q- y4 ?

全部回复13 显示全部楼层
y、qing 发表于 2019-8-29 00:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-28 23:49# H) R# H3 f3 l8 I- H
是的,能转国内就代表pre-screening完成了。! m$ t5 G& |- r' r1 ]# I, Z4 m" {9 {
5 [9 v7 H$ F8 x( q8 b  @$ I
国内问话时间要看广州和北京的排期了,一般会在收到transfer notice后两个月左右通知问话,但催办令的案子会优先问话,比如我有个客户七月底做的730催办令,当时案子还卡在德州,今天直接收到孩子9月19日广州问话的通知,跳过了transfer notice那一步

" b) `7 ~  |; o! C& p+ l郑大。我境外境内都申请一年半了还没有生音,就中间转了一次办公室。可以办催办令了吗
回复 支持 1 反对 0

给朕跪下 发表于 2019-8-28 22:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
逆风飞翔SF 发表于 2019-08-28 23:092 ?5 o: d0 o; u  _% L
i-730这边显示转海外领事馆,是不是代表美国这边批准了?大概多久国内可以收到面谈问话通知?谢谢
/ u2 x) E: @- A
我的材料补上去移民局显示收到材料 下一步跟你应该会是一样了 转广州领事馆了  你要叫中国表格登记电话那个人注意 领事馆会通知面谈时间
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-28 13:34:10 来自手机 | 显示全部楼层

( M7 d3 n1 t1 j0 m" u                               
登录/注册后可看大图

; s+ h; g( s5 u4 b                               
登录/注册后可看大图

1 M0 s5 k/ V9 S5 O. i                               
登录/注册后可看大图
我跟你说那个移民官很好吧,你看你老婆材料一补上去就批绿卡了。你女儿估计下个月要通知去广州问话了,估计感恩节之前就全家团圆了

给朕跪下 发表于 2019-8-28 15:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
说真的。你办事方式真的让我很放心 有一些细节让人很舒服 也希望能顺利尽快的来到我的身边 也好几年没见到她了 很想她了
7 |+ L" r$ X3 b2 W

登录/注册后可看大图

啊飛 发表于 2019-8-28 15:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
郑大帅永远都是最闪亮滴

4 I! N& j8 ]5 J, L- a* ^                               
登录/注册后可看大图

wilsonX 发表于 2019-8-28 16:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

逆风飞翔SF 发表于 2019-8-28 22:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-8-28 14:34; x& E1 v" b3 M- d- N( I
我跟你说那个移民官很好吧,你看你老婆材料一补上去就批绿卡了。你女儿估计下个月要通知去广州问话了,估计 ...
0 g& t! M2 D4 X
i-730这边显示转海外领事馆,是不是代表美国这边批准了?大概多久国内可以收到面谈问话通知?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-28 22:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
逆风飞翔SF 发表于 2019-08-28 23:09
3 Y) F9 Q  D' b$ @5 d, Y* ^i-730这边显示转海外领事馆,是不是代表美国这边批准了?大概多久国内可以收到面谈问话通知?谢谢
- f8 B7 ^; l. l5 `) }" q8 M
是的,能转国内就代表pre-screening完成了。
. ], W- j7 t% S* x5 I  o
& r! g+ f/ P5 L3 U2 R国内问话时间要看广州和北京的排期了,一般会在收到transfer notice后两个月左右通知问话,但催办令的案子会优先问话,比如我有个客户七月底做的730催办令,当时案子还卡在德州,今天直接收到孩子9月19日广州问话的通知,跳过了transfer notice那一步

蜗牛看窗 发表于 2019-8-29 00:23:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果你也在休斯顿就好了。

发表回复