开启左侧

[上庭咨询] 拿纽约笔试卡能到外州考驾照吗?对上庭有影响吗?

没有烟抽的日子 发表于 2019-8-25 00:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拿纽约笔试卡能到外州考驾照吗?对上庭有影响吗?
- M3 e' U0 n4 ]1 A

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-26 09:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
一旦被查出来很可能转庭,估计你律师知道这事后会想掐死你

〆Mason____ 发表于 2019-8-26 09:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-26 10:05
- u0 j% i& {/ |' P, y3 Z一旦被查出来很可能转庭,估计你律师知道这事后会想掐死你
2 k) r6 w+ s( j$ W* ?; P
那可以在外州买车吗?

〆Mason____ 发表于 2019-8-26 09:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-26 10:051 X8 V: P1 i$ U* U5 c6 {$ _& K- C& }
一旦被查出来很可能转庭,估计你律师知道这事后会想掐死你

( d+ Q$ E  \9 u0 F8 l( `那可以在外州买车吗?

leehom 发表于 2019-8-26 13:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
. h8 }" V/ _! }( g+ C5 G一旦被查出来很可能转庭,估计你律师知道这事后会想掐死你
, o9 `7 s3 G6 @9 {
那如果是上庭期间 用纽约的的驾照买外州的车 挂牌外州呢

DYford 发表于 2019-8-26 14:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
leehom 发表于 2019-08-26 14:28
2 N- B6 U. B, o7 Z; |那如果是上庭期间 用纽约的的驾照买外州的车 挂牌外州呢

h& \; F7 |9 e1 ]  W0 p我觉得这些主要看政府律师会不会去查你吧,不查你都没事

so.well 发表于 2019-8-27 16:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
leehom 发表于 2019-08-26 14:28
2 f5 }# o6 L9 |7 C; K3 F那如果是上庭期间 用纽约的的驾照买外州的车 挂牌外州呢

; S( t( q& |, c) W% y6 ]  P. N郑律师一般不会回答这个问题,上面有答案了。还再问
. ?8 S& w+ W- P9 [6 g$ x5 E+ y3 ^

登录/注册后可看大图

jimmy. 发表于 2019-8-29 13:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
- A! _/ Y  e& A1 _, B7 Q, W- ?一旦被查出来很可能转庭,估计你律师知道这事后会想掐死你

, f  T8 r7 f* b* B那可以在外州买车吗?

so.well 发表于 2019-8-29 15:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
jimmy. 发表于 2019-08-29 14:485 v$ y: A  C9 ^  F9 ~
那可以在外州买车吗?
4 i4 E- E6 _6 a  v. _  f# X
可以买车 上牌一定要去纽约

jimmy. 发表于 2019-9-3 20:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
so.well 发表于 2019-08-29 16:54
' i# _# k: ~; }可以买车 上牌一定要去纽约

" m, \) W( x- u" a确定吗?那保险也要买纽约的吧

发表回复