开启左侧

[绿卡咨询] 咨询绿卡问题

kyleJiang 发表于 2019-8-19 16:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我18年七月份递交材料申请绿卡,八月底打的指模,然后就处在这种状态都快一年了

$ y( b, |* @% w, Y, a. `                               
登录/注册后可看大图
那时候跟豁免一起做的,因为我是F1进来的,没去学校读书) _. S$ C1 x& Y/ l4 f
% }0 h" i/ C- \2 A

登录/注册后可看大图
. q& i) q2 x  p8 H

全部回复18 显示全部楼层
思密达 发表于 2019-8-21 10:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
貌似18年七月份附近的兄弟姐妹估计这样被压着吧,唉,估计得叫我们集体办催办令

5 k7 @9 H( L; |, Y* u6 k' L/ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-8-20 15:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-20 14:014 [; @+ L. }- o6 Z4 m, z
你要看移民局去年10月份给你发的信说转到哪里。如果是LIN案子转到德州,那没啥实际意义。如果是转natonal benefit center,那可能要面谈。$ {- P" E( L3 E/ \* O+ R

& P& [5 {* x% O" g; T如果等不及可以做催办令。
! _( p3 K/ A5 s/ \, T6 u) y& y
郑大大 我也是这个状态 案件转到TEXAS SERVICE CENTER
- Y9 @3 ~5 M6 B$ j$ E" |/ @$ hMESQUITE,TX 75185 是啥情况。正常调转?

湖人总冠军 发表于 2019-8-20 13:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
你不是都要入籍了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-20 13:01:53 | 显示全部楼层
你要看移民局去年10月份给你发的信说转到哪里。如果是LIN案子转到德州,那没啥实际意义。如果是转natonal benefit center,那可能要面谈。8 o9 x9 n$ @) \5 r2 ~9 V# }
$ p( ?! H0 S9 m3 j6 _
如果等不及可以做催办令。

风一样的usa 发表于 2019-8-20 13:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样

啊飛 发表于 2019-8-20 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪被楼下扒皮啦

" D: x$ m9 G( k" E                               
登录/注册后可看大图
4 O; M* \* O' q

登录/注册后可看大图

; v/ V9 N7 C, f( {7 U2 N                               
登录/注册后可看大图

" |8 M; B3 u6 [& f, K. T$ u                               
登录/注册后可看大图

$ e5 W& k4 c& Z4 Q- j9 E                               
登录/注册后可看大图
笑掉大牙了

kyleJiang 发表于 2019-8-20 16:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
湖人总冠军 发表于 2019-08-20 14:045 J2 V3 V9 ^% M
你不是都要入籍了吗

3 H8 Q0 @% b- C8 E' w, t$ u上次是帮我朋友问的,她发给我,我直接复制黏贴

. _' C! Q4 a7 I( u/ w: N                               
登录/注册后可看大图

燕清 发表于 2019-8-23 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
现在都可以申请崔办令了

离岸。 发表于 2019-9-3 16:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主绿卡有消息了吗?同年6月分递交的

1 j5 ]; \( e$ A: B- }' b9 K                               
登录/注册后可看大图

发表回复