开启左侧

[绿卡咨询] 回国证明

孤独的根号三 发表于 2019-8-19 15:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,6 y) \( p9 l/ R8 m5 B

5 n7 F1 C9 V: s: P  u! t: M; ^5 g6 p: Q我于今年7月拿到绿卡,类别:AS7。上个星期家人打电话给我告知爷爷已于6月过世,希望我能够回中国参加落葬仪式。在中国停留约1到2周时间。请问在返回美国时,我需要带一些什么材料来证明?2 }9 z% h, A; o  Z2 @
我目前能想到的是:亲属关系证明,亲属死亡证明,参加落葬仪式的照片。请问除此之外还有什么需要特步注意的地方吗?今后入籍是否也会有影响?/ b: W# p% g" E) j# ~: g
4 }# N$ X0 B" i* `
谢谢!
& N+ P1 t' ?  l2 y" c7 x, }8 z

全部回复21 显示全部楼层
孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
Moses 发表于 2019-08-20 17:11
2 l/ B) ^6 Q+ p2 O# ^/ ]as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。
0 {6 I. {$ M! U7 [
我心里很矛盾,家人离世,作为长孙自己不在身边已经觉得很不孝了。现在形势又不太好,我绿卡刚刚拿到,不到万不得已也不想贸然回国。唉!
回复 支持 1 反对 0

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 15:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师有空时请看一下我的问题吧

+ e2 N1 {* O0 G2 O2 \7 n                               
登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2019-8-20 16:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
as7没事儿

Moses 发表于 2019-8-20 16:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
as7怕什么?我也是as7,去年拿了绿卡回国两次回来时啥都不问。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 16:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2019-08-20 17:064 p6 |! Y# s- r4 ~
as7没事儿

0 t) G9 k- I4 @0 n& \. c: n6 Y! Z谢谢你!

小武士 发表于 2019-8-20 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-20 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
AS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-20 17:51
# K0 i7 g+ ~. |$ hAS7为什么这么害怕?难道你之前自己也做过案子?
: B" U; Z" {! b- t9 P' W/ c
郑大,你终于出现了!

) o4 i  ?. e0 M1 ?. X8 S                               
登录/注册后可看大图

* T+ ]) B# f3 j8 D1 q没有,我是来美国后才结婚的,自己并没有案子,这几年都有工作,也合法纳税,来美的签证也是真实的。

孤独的根号三 发表于 2019-8-20 17:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
怎么办 发表于 2019-08-20 17:35
# F% v: k+ B2 I- y- |" S没听说谁回国被刁难的。人关不胡乱签什么文件就行。

' E$ C& v" h! `+ Q$ i! M5 o好的,谢谢你。

发表回复