开启左侧

[刑事咨询] 不明电话

RUN土 发表于 2019-8-15 16:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说件邮包涉嫌伪造银行卡被上海市海关扣押 1 @* E7 l& Q: D8 V) Q) X( A7 C1 s
我想问下电话是212-861-3209是否是诈骗电话2 T/ b# ~7 {$ A4 Q
因为我从来没有邮寄过国际包裹 我是否被冒充身份证信息 刚查伪造银行卡犯罪挺严重的 我现在从来打回自称是Fedex的人 打好几个都没接听 我在怀疑刚才那个电话是诈骗电话 还有Fedex在美国有中文服务吗?刚才就是一会中文的小哥跟我说
  y; t& h' t+ }6 W% I

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 20:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
中国领事馆、DHS包裹、大通银行,接到这三种电话基本上直接可以挂了
回复 支持 1 反对 0

RUN土 发表于 2019-8-15 20:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-15 21:34$ L5 ?/ E' b: A) H% M9 M
中国领事馆、DHS包裹、大通银行,接到这三种电话基本上直接可以挂了
0 Y: c5 j" a$ u) b
好的 难不得问什么都回答不了

洛克人Jony 发表于 2019-8-15 20:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主居然这么好骗...

RUN土 发表于 2019-8-15 20:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
洛克人Jony 发表于 2019-08-15 21:52; K* C- m' m0 H6 u3 P6 v
哈哈哈 楼主居然这么好骗...
  w% k6 k1 p5 e" ?
没有啦

洛克人Jony 发表于 2019-8-15 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
RUN土 发表于 2019-08-15 21:52' R, Z( R4 c0 b
没有啦
0 b# g& _2 i' r4 U
hhhh2 {, b  [. ?! ^

单身、可撩哦! 发表于 2019-8-17 09:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
还有美国银行信用卡来电显示 也是假 遇到这种你又有美国信用卡 你可以挂掉他打过来的自己在打回去打老外交他转中文

发表回复