开启左侧

[上诉咨询] 上诉咨询

展翅上腾 发表于 2019-8-14 21:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师:您好!
1 V8 f7 R: I. q5 w/ i                           我有一事请教,就是关于上诉案件,我就长话短说吧。
3 f0 |. @4 i5 e+ o6 J( L, V4 J我是上庭赢了,然后被移民官推翻了。 目前在联邦上诉已有9年了,到现在一点音讯都没有,现在我该做什么?请律师指教!在此致谢。
) A9 t2 U: q, ~- [7 b/ T$ k* \7 L
                 另注明:我是爬船来美,从移民局释放出来的时候有发给我一张[ I 94 卡]我儿女快满21岁了,这样我可以在美调整身份吗?; w: i4 M, |, v3 }: w

L; g; }( w3 H3 k  S3 w                     感谢您花一点珍贵的时间回复:谢谢% f3 _7 b. m0 ^( a$ ]+ s
                            * O3 L- a: y0 z' a

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 11:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
上庭赢了,被政府律师上诉?然后BIA也判你输了再上诉到联邦?你这是命运多坎坷啊

展翅上腾 发表于 2019-8-15 12:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-15 12:54. k% Y: y. c! L: C5 Y. A+ ]. m
上庭赢了,被政府律师上诉?然后BIA也判你输了再上诉到联邦?你这是命运多坎坷啊
' J& u1 {! y# t2 \* @/ k
这样情况该怎么做,用什么方法 请指教。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 13:10:34 | 显示全部楼层
展翅上腾 发表于 2019-8-15 13:01
  z4 J) S4 W/ \, t% H0 L0 o7 }1 K这样情况该怎么做,用什么方法 请指教。

& i& ?  @+ @" S1 o# P一方面联邦上诉等着结果,另一方面你的递解令已经生效了,只能等你孩子21岁申请你了。你应该先调个光盘把自己材料都备着,等孩子申请你的时候再去调档费时间。档案出来后你确认一下自己是不是arriving alien,如果是的话,那你可以先拿绿卡再打递解令。

展翅上腾 发表于 2019-8-15 13:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-15 14:10' Z1 R# I0 {: a8 m. Q* B  H
一方面联邦上诉等着结果,另一方面你的递解令已经生效了,只能等你孩子21岁申请你了。你应该先调个光盘把自己材料都备着,等孩子申请你的时候再去调档费时间。档案出来后你确认一下自己是不是arriving alien,如果是的话,那你可以先拿绿卡再打递解令。
& J* S) }1 \7 A- v
我查过移民局电话录音没有递解令,甚至试着去申请c8卡 ,结果得到回信内容,说我的案件在BIA已结束了。OK谢谢律师解答,几个月后儿女申请我找您。  
9 N6 \6 N5 |: Z         另:您这英文词 arriving alien 是什么意思。

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-15 17:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
看你自己的NTA,如果是arriving alien会写明的。没有NTA的话赶紧调档,这个问题牵涉到你的案子怎么申请,是不是arriving alien差别很大了

发表回复