开启左侧

[绿卡咨询] 求问!!!!郑律师帮忙看一下

花豆花花 发表于 2019-8-12 16:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我上周联系了议员,这是议员给出uscis的回复5 j! [% V/ n& E% D% A( O
According to USCIS records, your constituent’s case is currently assigned to an adjudications officer at the Nebraska Service Center (NSC); however, a decision or other notice of action has not yet been issued.  For future updates, please consider using the “Case Status Online” tool which is available on the USCIS website (https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do).  Otherwise, you may submit a follow-up inquiry to request another update after approximately 30 days.! S4 w2 I: l4 H
能帮我看看这是标准客套回答还是真的assign to an officer吗?是不是案子快动了呢

全部回复4 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-8-13 13:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
花豆花花 发表于 2019-08-13 03:05
0 ?# S* c1 p& d. f4 S; E# a1 V申请了快10个月。
+ z# p) b5 K, L# ~: U% [要看你那一区的议员的态度。但是即使议员帮催了,移民局还是没有作为。心里很急现在

3 o5 L3 B! L, k9 g6 l8 P( B6 Z我也是申请十个月,SRC的,没任何反应
回复 支持 1 反对 0

花豆花花 发表于 2019-8-13 02:05:58 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-8-12 23:08
- M! L% [, \) Y  p7 S, J" }1 `楼主你绿卡申请了多久啊,联系议员她们愿意帮我们催吗?
0 j5 T3 |0 y# L! K
申请了快10个月。
# u3 g8 D8 u1 Y* s/ `8 N# I9 w. i要看你那一区的议员的态度。但是即使议员帮催了,移民局还是没有作为。心里很急现在

NYC2019 发表于 2019-8-12 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你绿卡申请了多久啊,联系议员她们愿意帮我们催吗?
$ b$ P& x; i. u' }6 u3 ~/ h

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-12 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
这种回复看看就好了,要做到带着怀疑的眼光去相信

发表回复