开启左侧

[绿卡咨询] 收到绿卡了,感谢郑大

wilsonX 发表于 2019-8-13 11:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
不容易 给楼主点个赞

小笑笑 发表于 2019-8-13 14:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-08-13 10:38
& V" l' \' Z( _我申请的时候律师楼有帮我填进去,我朋友申请的时候没有填
6 C, }$ g  X4 K2 S5 x5 S
那你绿卡下来了吗?

林清凌 发表于 2019-8-13 15:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
倪小小 发表于 2019-08-13 15:48
1 L+ }) e8 `2 e" s$ i那你绿卡下来了吗?
3 }8 l; x$ B0 D, R- u1 S
下来了

林清凌 发表于 2019-8-13 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-08-13 11:298 n6 ^7 {' {' Y  D8 I; T0 _
上面有你的a号码,你的名字,你的出生地,你的绿卡类别,你最后一次申请的LIN货SRC号码,你的生日。其他的没有DHS也没有
9 c( S- W$ n& Z$ d" C
我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29

混蛋 发表于 2019-8-13 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-08-13 16:398 g# ]% z; H0 G
我这张绿卡很奇怪多了DHS三个字,跟你差不多时间下来,但是你卡日期是18到29,我是19到29

+ j6 e- B5 @3 ^( v- f2 N* ]) E) z7 Q% c在哪里多了DHS?

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 16:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07
/ Q3 V; {$ R& D' Y; ?& `在哪里多了DHS?

# ?1 A, B* J  N6 }  a% r# c- ~我从没见过绿卡上有DHS字样

林清凌 发表于 2019-8-13 16:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-08-13 17:07) W5 ~* l4 h" n
在哪里多了DHS?

3 G$ ^+ ~: ~% O3 n+ S1 S头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

混蛋 发表于 2019-8-13 17:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29
# ~; m7 T( a4 k头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

0 }8 c0 R' Q  |% u7 l+ C! k你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的
" s6 r. }( J, T/ q2 y/ w

登录/注册后可看大图

+ |4 w3 n/ K+ @( X; z, n+ Q                               
登录/注册后可看大图

* `- M0 I- b% ]2 `* K                               
登录/注册后可看大图
5 H' c. V2 |3 m. l$ f8 V/ U) U

登录/注册后可看大图

+ u; N7 f4 X* i( f                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2019-8-13 17:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2019-08-13 18:10
* @) F% r" J( f, s3 E你的担心好多余,你上下翻着看。DSH和USA是重在一起的
$ _2 `# G. v$ b- E/ i  B
谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-13 19:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-08-13 17:29: i9 b! a0 t2 \! v9 y2 w6 G  q
头像旁边,就是你绿卡上有闪光的那里,有的人是写USA

% K1 s4 p* Z; y/ w7 o怀疑移民局发了张假绿卡给你?
回复 支持 1 反对 0

发表回复