开启左侧

[上诉咨询] nta 开案

y8ng陈 发表于 2019-8-8 20:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nta开案被拒绝重开 是继续向第二巡迴法院上诉还是有什么新方案麻烦郑律师支个招- O# t1 D9 B; m+ P4 P& A; S7 n2 @6 j

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:300 N7 D6 K% `5 A& ?: U, i: {
向第二巡回上诉是最好的办法,第九巡回已经通过了,纽约也有法官通过了,说明这事还是有希望成功的。
0 E* ]8 b, H& Z7 n5 q# F  C: u
意思就是继续向第2巡回法院上诉

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:30. j6 i2 t9 {$ d/ X) w/ }
2 k( |' F( D) B( b) O9 i
郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:35:54 | 显示全部楼层
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:28
  G7 ?# _. Q9 G4 f9 i2 ^# `意思就是继续向第2巡回法院上诉
7 [' C$ Z7 T" y- }; y% _
你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 13:37:46 | 显示全部楼层
y8ng陈 发表于 2019-8-9 14:333 {& W4 _( K- n. _, i; ^
郑律师你可以帮我拿下这个案子吗 来美国十几年了没身份好辛苦 再不搞下来都想打包回国了 ...
: o1 _1 e$ b2 }
我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:35
) z, m/ Q' j/ q% M- y6 `7 w你现在是BIA这里输掉对不对?BIA上面一级的上诉就是联邦,你在纽约的话就属于第二巡回

- L. L, }6 U$ o0 O是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州

y8ng陈 发表于 2019-8-9 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-09 14:37- C( M$ i/ h& C' a* w5 u8 p
我只能说如果你找我做,我会尽力,但如果你要我跟你说保证成功那就是骗人了

. h* h; L/ s: ^6 i" x* X- n* |5 N, Y这是肯定的谁也不敢说百分百成功 就是做媒婆也没包 一定会生孩子的 没离婚

7 }* y& L8 J7 L                               
登录/注册后可看大图

; ?9 H% p# H1 Q  `* X) Z                               
登录/注册后可看大图

# Z4 i" B) Z/ u7 B: T, Q" L+ s                               
登录/注册后可看大图

; o8 x% A' B* X5 b                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
y8ng陈 发表于 2019-08-09 14:45
( ]/ a* }: e  p9 i5 N是的是纽约 第2巡回法院 8月5号 输掉的 最晚几号要提出上诉我在外州
7 m4 z3 D3 i! N1 C  g; T
30天内

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 17:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
老大成功率现在几成了

发表回复