开启左侧

[移民话题] 关于上庭,有个不太好的消息……

夏天的风 发表于 2019-8-8 16:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-08 17:46
% w1 H) a2 H+ ], Q5 Z( ^不可以,绿卡申请配偶,受益人必须从来没黑过。但如果Ta入籍就可以申请你并且境内调整。
1 W. R% ]  r! ^5 d/ Q0 Q# T1 ~2 E: a& r+ l
你都不知道自己被拒的原因就去想后路了?如果是表格填错材料交错,没必要舍近求远让Ta申请你。如果是欺诈原因,其他移民福利也申请不了。

$ k4 g5 t$ n8 B  B. j6 R2 m1 I% S煮熟的鸭子飞了 感觉很不好 心安瞧瞧乱

shuimenglong 发表于 2019-8-8 17:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师我朋友两夫妻在你那里做催办令后来问话.像我朋友这种情况还要等多久才知道结果? 我今天也问他了 他说绿卡还没有出来
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-8 17:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
shuimenglong 发表于 2019-08-08 18:106 E) K) G! C4 D' H
郑律师我朋友两夫妻在你那里做催办令后来问话.像我朋友这种情况还要等多久才知道结果? 我今天也问他了 他说绿卡还没有出来

; b$ G) e% v# h/ P, D( l) V他们没有在我这里做催办令。他们是在别的律师那里做催办令失败了找我重新申请的绿卡

shuimenglong 发表于 2019-8-8 17:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-08 18:32
. O' L6 b2 g' U$ E- F' z" H# n他们没有在我这里做催办令。他们是在别的律师那里做催办令失败了找我重新申请的绿卡

5 s( x3 H4 f/ V' p) S' E那他们结果好像也快出来了吧

湖人总冠军 发表于 2019-8-8 17:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2019-08-08 17:52
! X% M6 \$ m6 e; F3 D. V' Z7 n煮熟的鸭子飞了 感觉很不好 心安瞧瞧乱
$ F4 B% ^& |4 Q/ k0 |) X  Q
律师楼没收到信吗?还不知道被拒绝的原因?

林清凌 发表于 2019-8-8 18:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-08 16:50  V. o, f& b& o8 E
你律师代理你上庭,别的律师可以代理你调档/C8卡/I-730等等,不冲突。

- _) `9 k' n; ]; h4 f: G+ B3 L: i大大,请问AS7绿卡刚拿到手要等多久可以回中国

夏天的风 发表于 2019-8-8 20:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
湖人总冠军 发表于 2019-08-08 18:46  D8 ]1 S) j6 `! r) G: R* ]
律师楼没收到信吗?还不知道被拒绝的原因?
1 V+ |8 D1 j" @" m1 m8 W3 h
对的 2方都还没 感觉是很糟 移民局搞S人了 神烦

初出茅庐 发表于 2019-8-9 00:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-08 16:500 a. F2 |: v' R6 r
你律师代理你上庭,别的律师可以代理你调档/C8卡/I-730等等,不冲突。
7 q; m. y( B7 h" z
那郑律师,调这问话纪录档案是只是针对将要上大庭的人吗?还是那些有绿卡了准备考公民的人也需要调一份?谢谢

低调王子 发表于 2019-8-9 08:46:41 | 显示全部楼层
都过了好多年了。。。。这是不是只适用于最近面谈不过的案子?

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 09:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2019-08-09 01:34- D& ]2 O, w. {" d* b9 f
那郑律师,调这问话纪录档案是只是针对将要上大庭的人吗?还是那些有绿卡了准备考公民的人也需要调一份?谢谢

8 {# o& I/ v. ~% H3 v4 u# P目前只对上庭的人实行,将来不好说。保险点的办法,每次面谈都要做笔记,你永远不知道哪天移民局拿出一份N年前的问话记录来找你茬

发表回复