开启左侧

[公民咨询] 请问纽约面试当场通过了状态一直没有变

nyny 发表于 2019-8-7 20:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是7月15日在26 Federal Plaza 面试的,当场移民官说通过了,给了我一张纸上面勾的A。然后一直到今天快四个星期了,状态还是6月7号的面试通知。我看郑律师说纽约都是当天就变成宣誓信寄出的,很着急,请问这种情况会有问题吗?: T  h7 c  d1 p: }

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-9 09:26:46 | 显示全部楼层
nyny 发表于 2019-8-9 09:56
6 e( o% ]& I6 U6 u, o9 D请问郑大我看您以前的帖子说可以给面试你的移民办公室写信提醒他们一下,免得忘了。这种会有副作用吗? ...

) V) K' y7 K. W9 C$ w/ Y 没副作用,但有没有用就完全看你运气了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-7 23:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
99%的人这样,不代表所有人都这样,总有例外的。耐心等待,大不了等到120天做催办

nyny 发表于 2019-8-8 15:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
看来还是得慢慢等了,谢谢郑律师

峰回路转“ 发表于 2019-8-8 21:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
nyny 发表于 2019-08-08 16:36
1 O& _# \+ N% Y0 n3 Q' p看来还是得慢慢等了,谢谢郑律师

- r+ y  U2 M9 c/ O  y( T/ y% g我都快两个月呢,钩b的,在外洲,也是面试状态,着急也没用
+ M0 ]  x1 `/ a; R7 R4 o

nyny 发表于 2019-8-9 08:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-08 00:17/ K+ `2 l4 G; y3 B# P8 Q% w
99%的人这样,不代表所有人都这样,总有例外的。耐心等待,大不了等到120天做催办
; z; q1 i9 q! D
请问郑大我看您以前的帖子说可以给面试你的移民办公室写信提醒他们一下,免得忘了。这种会有副作用吗?

nyny 发表于 2019-8-9 19:52:46 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-08-09 10:26& Z; n: D* T; H1 q* }; Y/ A
没副作用,但有没有用就完全看你运气了。
* S) Z! k/ `% |6 E. O# @
谢谢郑大

发表回复