开启左侧

[绿卡咨询] 有劳郑律师

初出茅庐 发表于 2019-8-2 01:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我以前是出事律师事务所的案子。但上个月上大庭过了(是C8卡上庭时的身份),检察官在大庭前一个月交了一叠关于以前出事律师事务所的材料,上大庭前我的律师有祥细的解释我和前律师事务所的关系,写了下来交给法官了。上庭上了快三个小时,最后法官说出事律师事务所出来的案子并不代表说所有的案子都有问题,法官选择相信我的案子是真实的,判我赢了,但检察官保留上诉。过了一个月检方也没上诉。现在在申请A5卡了。法官给通过判决书就是正常的那种,没有写prejudice 什么的。郑律师请问我这种情况也是和做催办令一样的,经过了他们严格检查过了,明年做绿卡时就不会进黑洞了吗?会从黑名单上移除了吗?谢谢您回答一下。
: g9 [8 x" I( ^8 c6 \; D) s0 a# F1 d% {

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-8-2 10:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
你说的情况只用在已经拿到绿卡后来又被送上庭的案子上,你是刚上庭赢的,不是保住绿卡的那种,不适用于你。

初出茅庐 发表于 2019-8-2 13:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
那郑律师,到时我做绿卡进黑洞的可能性大吗?还是说到时做催办会容易点?谢谢您

郑涛波律师楼 发表于 2019-8-2 17:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2019-08-02 14:57
; P. S: V  y" _$ a那郑律师,到时我做绿卡进黑洞的可能性大吗?还是说到时做催办会容易点?谢谢您
$ j) g8 u0 @& C: C% E% s
会不会进黑洞不好说,现在正常律师楼很多人的案子都拖两年呢。但你如果做催办肯定会比早年出事律师楼的案子容易点

发表回复