开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求助

打酱油 发表于 2019-7-23 16:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在201上的庭,要背景调查,法官没有给我时间拿结果,只说当天下午给我结果,两个月了,找不到法官书记员,写信也没声音,还有什么办法解决,
6 x* z4 A: ~+ I6 D" a# w: P1 ~

全部回复10 显示全部楼层
打酱油 发表于 2019-8-26 21:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-07-23 17:37& `. C2 G! w6 t( t3 {" V5 d
去201门口堵法官不开玩笑,我以前为了一个案子堵过政府律师,第一次她借口上厕所跑掉了,第二次我算好她上小庭的时间再去堵她,最后她终于给了我需要的文件。有时候逼急了真的得用点非主流手段才能拿到你想要的

: \7 u, T9 E0 S& F6 n/ [7 }郑律师,我帖子发不出去,我想请教你,我等了三个月的背景调查,检控官还没给法官,今天法官也没说什么原因给我新的庭,这样进去会不会问问题。之前进去律师,翻译官都说赢了,会不会有别的麻烦,
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-23 16:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
去201门口堵法官
7 f+ F. c& S. c* y" ~

登录/注册后可看大图
不开玩笑,我以前为了一个案子堵过政府律师,第一次她借口上厕所跑掉了,第二次我算好她上小庭的时间再去堵她,最后她终于给了我需要的文件。有时候逼急了真的得用点非主流手段才能拿到你想要的
回复 支持 3 反对 0

fzsandy 发表于 2019-7-26 05:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油 发表于 2019-07-24 10:12/ Q2 @3 ]4 k8 G
碰到政府关门,和法官不做了,被调到201上
3 h- G; O, K# b/ K2 Z: V* ~
请问你原本没被转到201的时候是什么时间的大庭?我1月初的,半年多了,还没消息,律师楼说大部分关门时候的大庭时间都没出来

* P; D! W$ d, Q# w! N; L# F                               
登录/注册后可看大图
。祝福你一切可以顺顺利利,身份之路真的不易
( _; u1 z# w$ h- e9 K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

打酱油 发表于 2019-7-24 09:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
fzsandy 发表于 2019-07-24 00:18
4 \. P' P- g1 ^楼主,请问你是第一次大庭安排在201还是延庭转到201呢

( f7 Q3 F: H3 ?! Z. ^2 \+ X* j碰到政府关门,和法官不做了,被调到201上4 ?$ c, g; I# H8 P# X3 i4 @
回复 支持 1 反对 0

打酱油 发表于 2019-7-23 16:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-07-23 17:37
3 i; N/ x2 Y0 Q去201门口堵法官不开玩笑,我以前为了一个案子堵过政府律师,第一次她借口上厕所跑掉了,第二次我算好她上小庭的时间再去堵她,最后她终于给了我需要的文件。有时候逼急了真的得用点非主流手段才能拿到你想要的

# [- c1 ]0 Y2 Y6 u. E那天律师,另外一个客人上她庭,她说忘了,叫律师找书记员,找都找不到,现在政府都是这样拖延的啊,

fzsandy 发表于 2019-7-23 23:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,请问你是第一次大庭安排在201还是延庭转到201呢

打酱油 发表于 2019-7-26 08:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
fzsandy 发表于 2019-07-26 06:59- ^" z; G) c" ^0 X5 _
请问你原本没被转到201的时候是什么时间的大庭?我1月初的,半年多了,还没消息,律师楼说大部分关门时候的大庭时间都没出来。祝福你一切可以顺顺利利,身份之路真的不易
" M$ u$ V0 Y3 H4 W& X
2015年,之后一路一只换法官

随水逐流 发表于 2019-8-31 17:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油 发表于 2019-07-26 09:30) B& E& p. d: c9 u
2015年,之后一路一只换法官

5 K% i, z$ n/ L8 I) q# B同命啊,你新法官名字出来了吗

打酱油 发表于 2019-8-31 17:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
随水逐流 发表于 2019-08-31 18:12
' o% V: I: G9 a4 K% D. s& l7 I同命啊,你新法官名字出来了吗

5 H( N& @+ M" j# j! P1 C  g我以前上了啊,六月都上了,只是检控官背景检查不给法官,11月还要去法庭一次
% A# l. m: H9 p" Q" i) u3 d

发表回复