开启左侧

[上庭咨询] 纽约上庭 等待时间

E3796 发表于 2019-7-15 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,准备把案子转到纽约,正式向移民法庭提交案件后一般多久能争取到上庭的机会。简单陈述一下案情,我是2019年4月在西雅图面谈的,面谈失败后7月份提交了c8工卡申请,现在在等工卡。

全部回复6 显示全部楼层
E3796 发表于 2019-7-16 12:48:43 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-7-16 13:228 X, ?  b1 O- q! \  x6 m+ A
你如果进入removal proceedings了就可以做转庭

W, L# K! m$ e# @% \5 t3 h已经收到nta 了 但上面的见庭日期是待定。打移民法院电话说 a number doesn’t match
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 12:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
你如果进入removal proceedings了就可以做转庭

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 13:33:18 | 显示全部楼层
E3796 发表于 2019-7-16 13:480 x7 O: W/ `; l3 C0 U  s
已经收到nta 了 但上面的见庭日期是待定。打移民法院电话说 a number doesn’t match ...

7 q5 a% N* ?9 T3 ?那还真做不了转庭,因为你还没真正进入removal proceedings,属于fail to prosecute

E3796 发表于 2019-7-16 13:38:55 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-7-16 14:33/ t* L  B# X2 b7 s- I+ L
那还真做不了转庭,因为你还没真正进入removal proceedings,属于fail to prosecute ...
7 h- H# |0 z- \7 ?& t% r
是因为我现在还在opt吗? 谢谢您耐心回答。 我opt 十月到期,我该怎么做来trigger见庭呢。我这个月底就要搬到纽约了。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-16 14:10:22 | 显示全部楼层
E3796 发表于 2019-7-16 14:38
4 r  K: ]$ \' \3 _8 Q是因为我现在还在opt吗? 谢谢您耐心回答。 我opt 十月到期,我该怎么做来trigger见庭呢。我这个月底就 ...
) C9 W( S& I9 Y' G& \6 O
你如果还在合法身份期内,根本不应该给你NTA的。你自己去看你NTA上几条,肯定是说你已经黑掉了

E3796 发表于 2019-7-16 14:41:51 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-7-16 15:10
. ]4 c# h; w5 b你如果还在合法身份期内,根本不应该给你NTA的。你自己去看你NTA上几条,肯定是说你已经黑掉了 ...

7 y: r- ]. I0 X- }5 \0 f) Q好吧,详细内容我们见面再谈吧。 谢谢

发表回复