开启左侧

[上庭咨询] A10卡可以上诉吗

andy安 发表于 2019-7-4 14:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师你好,我想咨询下 法官判决了A10卡 我当庭没有否决, 之后想想 我不要想A10卡 我还可以上诉吗
1 A' `, ~# Q1 d

全部回复9 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2019-7-5 12:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你在郑律师论坛提问,还把郑律师的姓都写错,合适吗?我们在论坛上寻求免费咨询,不说感恩,至少要对律师有最基本的尊重吧!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 12:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
看你判决书上如果写着你放弃上诉权了,那就不能再上诉了,除非你能证明你律师没跟你商量过就替你做的决定,那你可以通过起诉前律师来申请重开案,但这个证明难度很大的,而且A10卡很多时候法官是要申请人亲口确认接受并录音的

沧海难为水 发表于 2019-7-5 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
复制一下就发布了

6 O. G2 A; W3 ^8 t7 y0 G                               
登录/注册后可看大图
; d5 {! c3 l% R, S

登录/注册后可看大图
+ ^7 ]! x1 q  @0 ]

登录/注册后可看大图
  在隔壁也看到

andy安 发表于 2019-7-5 13:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2019-07-05 12:32
  d. l& t2 ]2 n楼主,你在郑律师论坛提问,还把郑律师的姓都写错,合适吗?我们在论坛上寻求免费咨询,不说感恩,至少要对律师有最基本的尊重吧!
' f0 ?5 Y# A: M& \1 \
对不起啊, 我没有不尊重郑律师,因为之前发过很多次都没有被审核成功,所以。。。

andy安 发表于 2019-7-5 13:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-07-05 12:25! I5 V( w4 l0 t0 }
看你判决书上如果写着你放弃上诉权了,那就不能再上诉了,除非你能证明你律师没跟你商量过就替你做的决定,那你可以通过起诉前律师来申请重开案,但这个证明难度很大的,而且A10卡很多时候法官是要申请人亲口确认接受并录音的
2 n- i9 p  J$ H0 O; S) h( A- U
感谢郑律师的回复,上庭的时候律师是跟我商量了的 法官也问我了,我也同意了 但是事后后悔,因为我老婆是Pd身份 这种情况下是不是很难上诉。

郑涛波律师楼 发表于 2019-7-5 14:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
andy安 发表于 2019-07-05 13:43, n9 D" O3 X6 b
感谢郑律师的回复,上庭的时候律师是跟我商量了的 法官也问我了,我也同意了 但是事后后悔,因为我老婆是Pd身份 这种情况下是不是很难上诉。

9 L2 w# k- B: M4 t& ~8 e事后后悔没用,任何人都要对自己的决定负责,落子无悔。一个A10一个PD确实很难有别的路了,但好歹都有工作许可,比两个递解强多了。将来看看有没有别的什么新政策吧

andy安 发表于 2019-7-5 15:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-07-05 14:383 Y+ z# Z, x1 u* ]! u
事后后悔没用,任何人都要对自己的决定负责,落子无悔。一个A10一个PD确实很难有别的路了,但好歹都有工作许可,比两个递解强多了。将来看看有没有别的什么新政策吧

% q" h! q# R8 n# }' S再次感谢郑律师,只能这样了

༒࿈ 发表于 2019-7-6 00:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-07-05 12:25- W$ \! C0 ~: w0 m/ d! n1 ~

. |1 q) \2 S* R+ A$ i要是一个公民一个a10转绿卡难度大吗,大概要多少年的

浪子别回头 发表于 2019-7-19 22:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
哥们 你还年轻。不可能一辈子都留在美国。在怎么调整也要4-5年事情 顺利的话。没什么压力 回去发展吧。

发表回复