开启左侧

[生活吐槽] 美國餐館的生活真的好累

小皮卡 发表于 2017-7-17 13:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在美國久了,朋友越來越少。結婚後更不用說。
$ e; g& @0 r- T5 _, O現在連婚姻也支離破碎。感覺自己與世界的脫節。7 q3 r& f" Q, h) X+ d; v( u
這幾年來,沒日沒夜的工作 工作 還是工作。讓自己的生活更加沈默。每天的餐館到家。每天的爐頭和枕頭,真的好累。有時想放下一切,開上車子,自由自在的過自己的生活。但是還有父母要養。如果自己自私放棄一切,也可以好好的生活好幾年了。該怎麼去生活呢。
  C* X+ |' C6 X' G
* R& U" _" e7 |  j1 z

登录/注册后可看大图

) I1 F+ t/ ]7 T/ g

全部回复36 显示全部楼层
给你当头一喵 发表于 2017-7-17 13:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
我们都是一样,生活还是要继续,发泄发泄就好了。
回复 支持 3 反对 0

专治各种不服 发表于 2017-7-20 01:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!
回复 支持 2 反对 0

houmd 发表于 2017-7-17 21:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
我们大家都一样!适当的时候,该去哪里浪就要去哪里浪!放松一下是为了更好的工作!

* ^7 n( ?  Y+ q% A- O                               
登录/注册后可看大图

洛阳城 发表于 2017-7-17 21:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
先苦后甜

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
打工妹 发表于 2017-07-18 01:26* a% ?$ }5 Z, [, G0 {
好山好水好寂寞哦

0 k8 w! C9 F" C0 N$ z- v' l好山好水看不到,寂寞倒是很多呀
回复 支持 1 反对 0

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
晓婷 发表于 2017-07-18 14:12
& |  R& w7 T! L* `是很累,想想那么多的帐单就不累了
; |' L  A; ^8 `5 k, r7 D' |
你也深有體會呀,

孤独 发表于 2017-7-18 07:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
感觉福州人都过的很累 没有广东人那么潇洒 少赚点钱。也要娱乐开心下。

BenCheb 发表于 2017-7-17 23:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油
, l: `3 W( e0 N6 K

小皮卡 发表于 2017-7-17 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
情报弟 发表于 2017-07-17 15:29
- g! Y3 N) C+ d我们都一样,生活都要继续,不一定要完全放下,可以试着放下几星期到处看看,看看外面的世界,
: ~1 n4 z$ B: j# S# R# l
理解,有機會會試試吧/ p  S( a; g# T, ^/ f2 a. D

情报弟 发表于 2017-7-17 14:29:30 | 显示全部楼层
我们都一样,生活都要继续,不一定要完全放下,可以试着放下几星期到处看看,看看外面的世界,

Holly 发表于 2017-8-12 00:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
专治各种不服 发表于 2017-07-20 02:55( ]8 F( v, g+ R' c7 C1 r/ Z" |
最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!

5 t) d4 [1 P# k, c$ T" k我很想开一个帖子说餐馆的那些复杂的人际关系...做工倒没什么 日复一日 做着同样的事情 就是工友之间的勾心斗角之类的 我再想她我是坏人,我不应该骂人。 不就一份工作吗?搞得累不累!有没有人和我一样想跳出餐馆的...

情报弟 发表于 2017-7-24 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
专治各种不服 发表于 2017-07-20 02:55
7 ^( G  Z7 _4 J最近经常跟我同事谈论福州人的问题!好像大多数福州人的命运已经被提前安排好了一样,都是跟着前人的路走!他们好像很不开心,晚上我一个人在八大道闲逛,路过别人家门口,他们三五成群讨论的大部分内容都是餐馆里的各种琐事闲话八卦,有骂老板的,说同事的,指责客人的!我顿时感觉心里十分压抑,我很难想象自己居然生活在这种环境下,我也害怕自己在这种环境下以后会不会也被影响成这样!我同事说这是一种心里疾病,他们没有很好的调节这种工作情绪,而且还把它带到家里来甚至影响家人们!非常的不值当!希望我们新一代的年轻人,不要学他们一样,做个像样有思想有素质的年轻人,即使做餐馆,也要开开心心的,美国生活一天一天过得飞快,愁眉苦脸的过,还不如开开心心地过,对吧!所以,年轻人们一定要学会如何调节自己,可以选择去跟朋友吃吃喝喝聊聊天,或者去去教会交一些新朋友,或者做点运动啥的!
: p/ H6 o* H$ o, P
讲的很好

老衲来约跑的 发表于 2017-7-19 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
累并快乐着

时光 发表于 2017-7-18 22:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
遺忘 发表于 2017-07-18 23:53
; ]3 a; q% Q( Q8 [7 N# }你也加油吧。

9 [) a5 l3 H  w: T& e* K谢谢!单身汉也不容易
& X4 j/ Q& o# p& a2 z/ O7 P

登录/注册后可看大图
4 n9 e9 }9 x6 p7 o
一切靠自己
3 S6 F; e- `" I8 U" g! M

小皮卡 发表于 2017-7-18 22:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-07-18 23:43
& r+ l% r% l3 a$ l大家都是这么过的!
' M7 F$ \. N* U. ]- l% C我也不知道什么时候有女朋友结婚( c4 J# o* i; V& P
搞得最近被家里逼婚

' s; U  v3 J, N: q你也加油吧。

时光 发表于 2017-7-18 22:43:21 来自手机 | 显示全部楼层
大家都是这么过的!
& L: d' `! Z2 y' y+ x

登录/注册后可看大图
- `$ t9 i1 {1 h
我也不知道什么时候有女朋友结婚
3 j) h3 q# l, g* M' s' o, c

登录/注册后可看大图

) ~5 o; L# j% a0 E: m0 J- A搞得最近被家里逼婚
+ y& ]6 b2 `7 i. M

登录/注册后可看大图
$ {- d2 G1 C) E% ]- Q% G

登录/注册后可看大图

小皮卡 发表于 2017-7-18 19:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
八级大狂风 发表于 2017-07-18 15:54
3 B, L0 D  A% D+ l# D7 P% @0 S完了 又一个快7了

: L( t* X% N7 e7才是真的好,想7都7不了,或者不上不下才最痛苦
8 s- N, d/ I  F# V5 H

发表回复