开启左侧

[上庭咨询] 上庭的问题

黑曼巴 发表于 2019-6-17 18:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,请问上庭案件销案处于睡眠状态,官方回答是官方销案吗,还是怎么说,好像是四个字的 谢谢回答
+ v9 M) ^8 P5 q# N# g7 v7 T0 ~6 I- o# l. _, [- q

0 S: n# x2 z: f; ^6 B& e" ^0 Q; @% u& _" ~. s% w

& }# u" F  B2 O: r4 Z; X% r0 ~8 n9 t- M
2 c7 {# U6 g0 t4 S& Y2 Q

7 U4 ~4 S/ k2 x- {$ O

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
Administrative closure - 暂时休眠,以后还可以打开。
# t2 g0 P) E" x# [/ G
! a, a' Z9 ~4 O% DTerminate proceedings - 彻底关掉上庭程序。
8 d- O8 _, I5 ^) c2 c- ~7 I& @# b7 S* r. X- X$ P/ S. G
不知道你想问的是不是这个。

黑曼巴 发表于 2019-6-17 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-17 18:22; D- A/ f9 `3 `& ^
Administrative closure - 暂时休眠,以后还可以打开。/ \8 }5 {. P5 O

2 t- y! K0 K' n+ P! qTerminate proceedings - 彻底关掉上庭程序。
2 [8 z' s0 M! E$ P; M
- M- G5 S3 p# V) r不知道你想问的是不是这个。

2 ]0 P+ n7 z$ ]1 x$ W对,我是问如果法官问我,我要怎么说
& K( b. a8 \; {* O) s9 e

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 21:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
黑曼巴 发表于 2019-06-17 20:55
9 D$ ?) a' d' q3 e- Y0 o! ^7 Q. C( e对,我是问如果法官问我,我要怎么说

# b7 \& _0 k3 o- X你回答:一切请跟我律师说

$ Y. {3 h6 g4 V- F, [& l" }                               
登录/注册后可看大图

发表回复