开启左侧

[上庭咨询] 急!求问郑律師!

等待明天 发表于 2019-6-16 19:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师!我上稅局网站調稅单后收到這封信,请问该怎么办?如何才能拿到税单?谢谢!% ^& t1 r9 V4 j8 V9 S# Q, V
% I9 J+ O- P5 ?

登录/注册后可看大图

r3 a5 q' k8 @) w* L9 w8 X

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 08:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是报税比较晚所以还没进系统?预约一下去IRS local office看看能不能调出来

等待明天 发表于 2019-6-17 10:57:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是調2015年的稅單喔!怎么办呢?

財源滾滾 发表于 2019-6-17 13:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
去税务局讲一下要税单,会帮你打一张纸出来这几年你报的税

等待明天 发表于 2019-6-17 20:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
linchaotian 发表于 2019-06-17 13:17
; U( O. l7 H! x. H0 H- i去税务局讲一下要税单,会帮你打一张纸出来这几年你报的税

9 n& H) _1 ~+ o  S1 ]请问纽约拿税单的地址?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 21:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
等待明天 发表于 2019-06-17 20:14" A" I3 [" C! f6 N; e& ~: N
请问纽约拿税单的地址?谢谢
% C2 ]5 r7 U8 A( q( \1 k( J: Y) @
有好几个地点呢,长岛bethpage一家,曼哈顿broadway一家,中城一家,皇后区rego park一家,你自己irs网上查,不过要记得预约

財源滾滾 发表于 2019-6-18 08:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
等待明天 发表于 2019-06-17 20:14
& C2 H; O' P" e$ m$ ^( r* U. {请问纽约拿税单的地址?谢谢

: B9 k. b* M# z( k在移民局旁边在百老汇几号我忘记了去你的会计楼拿地址

等待明天 发表于 2019-6-18 10:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢郑律师和各位的帮助,感恩!

myzwb 发表于 2019-6-18 14:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
linchaotian 发表于 2019-6-17 13:17
# U5 V! R5 |9 m7 i去税务局讲一下要税单,会帮你打一张纸出来这几年你报的税
, g# y1 }7 C2 x# o
请问,到税务局的话,可以拿到几年的税单?因为自己填4506T表格,只可以拿到4年税单。多谢

发表回复