开启左侧

[绿卡咨询] 关于 e request

Max、 发表于 2019-6-16 10:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 我在网上做了个e request. 结果就显示 balbal was completed.这种会对i 485case 有帮助么?谢谢

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 08:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
至少没伤害,e request这种东西不要太当真,死马当活马医做一下,最坏最坏也是给催办令留个证据
回复 支持 1 反对 0

Max、 发表于 2019-6-16 10:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
截图

Max、 发表于 2019-6-17 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-6-17 08:31
6 v% M/ p! t( ]/ i至少没伤害,e request这种东西不要太当真,死马当活马医做一下,最坏最坏也是给催办令留个证据 ...

2 W: }; K8 @" P! ]  Y: Y/ Y- g7 H谢谢郑大大 谢谢

NYC2019 发表于 2019-8-2 13:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你等了多长时间,移民局网站接受你的E-Requst啊!有用吗请问

Max、 发表于 2019-8-2 15:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-8-2 14:57
# p% v7 R/ ?* g: K楼主,你等了多长时间,移民局网站接受你的E-Requst啊!有用吗请问
3 O: }4 m2 ~3 z& C% F% K2 c% c
没用

NYC2019 发表于 2019-8-2 16:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
Max、 发表于 2019-08-02 16:14
: f) S7 _8 `0 G4 ?4 E( T- E5 |# t没用

5 C- q9 }/ Y5 w7 f你等了多久了啊,我网上填都说我时间没到

匆匆 发表于 2019-8-3 00:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-08-02 17:108 G" c. w0 I* q5 `! K9 y9 [' I6 v
你等了多久了啊,我网上填都说我时间没到
0 v/ S1 _& ^# y: s$ `  f' B
朋友能加个微信吗,能教我试试吗

NYC2019 发表于 2019-8-3 06:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
匆匆 发表于 2019-08-03 01:53! `4 a* U. M/ p) ^6 B# {. G* J. K7 }5 [
朋友能加个微信吗,能教我试试吗
( @: G; U* t! K6 p
可以啊,你留个微信给我吧,我加你,你等了多久啊,我没办成功

发表回复