开启左侧

[上庭咨询] 我想问下,A5卡过期了,驾照还有三年,

永远多遥远 发表于 2019-6-14 16:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样驾照还能用吗还是说要先更新A5  t3 Q2 D# B2 p  g

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-15 21:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
不管驾照能不能用,A5卡都应该更新,I485上有一个问题:你有在没有合法工作许可证的情况下打工吗?这说明EAD卡是你工作必须有的,不要心疼移民局费用,真被找麻烦的时候后悔莫及

猫也有文化 发表于 2019-6-15 21:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-15 21:04
) {! c* b+ @5 Q8 |4 m2 j不管驾照能不能用,A5卡都应该更新,I485上有一个问题:你有在没有合法工作许可证的情况下打工吗?这说明EAD卡是你工作必须有的,不要心疼移民局费用,真被找麻烦的时候后悔莫及

2 K) e$ _" s. D* Q之前c8申请的驾照。现在有A5了 需要更新驾照不

永远多遥远 发表于 2019-6-15 22:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-15 21:04# m/ |$ a. q/ i
不管驾照能不能用,A5卡都应该更新,I485上有一个问题:你有在没有合法工作许可证的情况下打工吗?这说明EAD卡是你工作必须有的,不要心疼移民局费用,真被找麻烦的时候后悔莫及

3 Z2 X& {% d& ?' B, C1 g好的谢谢了

阳光甜橙 发表于 2019-6-15 22:51:26 | 显示全部楼层
Asylee不用A5也能合法打工啊。

发表回复