开启左侧

[绿卡咨询] 婚姻绿卡问话

小米子 发表于 2019-6-11 00:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑大律师,我是2016年5月初、我先生以美国公民身份申请我在美国境内做I485身份调整.并且向移民局提交了婚姻绿卡申请,因为我是机场入境有I-94、属于假释入境、身上有递解令.我们夫妻俩收到移民局通知问话的时间是在2017年2月.当时我和我先生还有在律师的陪同下一起去了移民局,在等候问话过程中,我被移民局官员告知找不到我的档案,不能让我问话、就叫我和先生回家去等消息. 这一等就等了两年多,其中律师楼也帮我写信去移民局催、我和我先生也有做过移民局的infopass,也是说等消息、至今还是没有消息、感觉我的案子石沉大海啊!真是急死人,心都等凉了. 这到底是什么原因?(会不会跟我很早以前出事的律师楼有关系?)我是在2001年输掉的案子,当时的律师是刘枫凌. 请问郑大律师,这会不会有很大的关系?请教郑大律师,我下一步该怎么做.$ U7 K2 o  E- a% ~2 H: D  E  k( ~

& k) r0 ~' h4 S3 r$ [3 x/ S

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-11 17:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
小米子 发表于 2019-06-11 17:32$ [2 e5 {5 K) y1 E
郑大,移民局没有我的档案让我很费解,既然没有档案为什么会有时间通知出来去问话?

" g1 F+ n# Q$ R; C有时候是他们的借口,有时候是他们工作的疏忽,你一做催办令他们就会神奇地快速找到你材料了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-11 14:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
你这个情况最适合做催办令了,不管是不是出事律师楼的,拖下去总不是个办法,而且移民局如果真要找你麻烦,拖下去只会给他们更多时间找你茬

小米子 发表于 2019-6-11 14:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-11 14:13% C/ p0 @+ K8 a$ L1 ?& R
你这个情况最适合做催办令了,不管是不是出事律师楼的,拖下去总不是个办法,而且移民局如果真要找你麻烦,拖下去只会给他们更多时间找你茬
- _, M0 S$ O2 P
感谢郑大的解答,如果我要做催办令、需要等多久的时间才能去问话?费用大概是多少?

无言以对 发表于 2019-6-11 14:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
小米子 发表于 2019-06-11 14:35
( v7 \, g# u+ E" U感谢郑大的解答,如果我要做催办令、需要等多久的时间才能去问话?费用大概是多少?
: W! X" p4 C8 q9 f
请打电话咨询
; T( \9 S' E: C+ J, f: x9 j1 Y) C

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2019-6-11 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
' D3 M/ C) P* h感谢郑大的解答,如果我要做催办令、需要等多久的时间才能去问话?费用大概是多少?
# v: |; K9 K; D/ W
你宁肯干等也不愿发钱个性,所以怎么多年没有结果.找靠谱认真律师帮解决问题还是真的.

小米子 发表于 2019-6-11 15:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2019-06-11 15:15! x. v$ s& y- E0 G  B
你宁肯干等也不愿发钱个性,所以怎么多年没有结果.找靠谱认真律师帮解决问题还是真的.

6 M5 }- q# e& \( d) B* Y9 {不是不肯发钱,是因为我砸了很多钱进去了、感觉好像都是被忽悠了.

莫欺少年穷 发表于 2019-6-11 16:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
小米子 发表于 2019-06-11 15:19; D3 ^/ a3 t* |4 }# ^; a
不是不肯发钱,是因为我砸了很多钱进去了、感觉好像都是被忽悠了.
+ M0 [! U6 n" q3 s! I" z
你没有在认真的律师事所以白砸了.找郑律师口碑不错.

小米子 发表于 2019-6-11 16:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2019-06-11 16:21
6 R, l* C4 J# s你没有在认真的律师事所以白砸了.找郑律师口碑不错.

: r* ^$ L. `$ d3 u2 ~/ q谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-11 16:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
% N) u/ R: n2 _* k" Z4 j感谢郑大的解答,如果我要做催办令、需要等多久的时间才能去问话?费用大概是多少?

( ]# J, A* c( I做催办令后两个月之内会有进一步通知(比如问话/补材料)

小米子 发表于 2019-6-11 17:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-11 16:42& ^( S, l+ U% {  J
做催办令后两个月之内会有进一步通知(比如问话/补材料)

9 r  J" q7 x% f1 B; ^1 b* Z郑大,移民局没有我的档案让我很费解,既然没有档案为什么会有时间通知出来去问话?

发表回复