开启左侧

[上庭咨询] a5卡咨询

eda 发表于 2019-6-10 16:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在a5卡也要等很久吗三个月算久吗2 o, X8 o" {8 ]/ ?1 @$ g0 p
1 J! Y$ n, {+ E! f/ L+ r, M( W' _

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
eda 发表于 2019-06-10 21:30) E. ^8 H$ ~, N) R
可是我是第一次申请 都三个月了还米下来
% ^. ~+ x* `/ G0 ?! [5 Q6 g: N' z
遇上个手慢的移民官吧
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
第一次申请比较快,更新超级慢,建议提前六个月。
3 S1 ~; ]4 M, {3 `: O7 K% g/ w  V) Q! e! S" c8 U
去年这段时间更新C8/A5都很快,一个月,导致今年很多人都快到期了才来换,结果断档接不上了才发现自己太乐观了
回复 支持 1 反对 0

eda 发表于 2019-6-10 21:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:29" W3 V; _" \9 w* _
第一次申请比较快,更新超级慢,建议提前六个月。
; a0 \  X$ D" }' m3 }3 s" K# ~: G, l  O& d1 ?6 E
去年这段时间更新C8/A5都很快,一个月,导致今年很多人都快到期了才来换,结果断档接不上了才发现自己太乐观了
9 w% ~0 f( r% f% ^% g" e# c
可是我是第一次申请 都三个月了还米下来

eda 发表于 2019-6-10 21:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:40; w! b4 c5 k' J) o0 Y
遇上个手慢的移民官吧
" |/ t( W# P# }1 t$ V+ }
会有危险吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
eda 发表于 2019-06-10 21:42
3 \7 m7 S' j0 ]会有危险吗
1 B  R2 w% @; ~3 f
不懂你说的什么叫危险,你难道怕没有A5卡被递解回去?
+ _- K  y" Y3 T/ D

登录/注册后可看大图

. k  n# T9 v1 z+ D  C                               
登录/注册后可看大图

. V& {$ e: |& t! I  A8 K; Q5 o" s                               
登录/注册后可看大图

eda 发表于 2019-6-10 21:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 21:43
- ~) C; {, Y" i4 J( E6 m不懂你说的什么叫危险,你难道怕没有A5卡被递解回去?

Q) ?# i4 k5 V% J  d) B' D我也不知道 我就想快点下来

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 21:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
eda 发表于 2019-06-10 21:44
& F1 P( H& S) X6 p& |我也不知道 我就想快点下来

& p7 u# ~4 t0 }0 v" V# j+ z日行一善,移民路必定顺利。

浪子别回头 发表于 2019-9-12 10:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在A5几年期的。

林清凌 发表于 2019-9-12 14:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2019-09-12 11:508 m0 ~% s( s- a- b0 U+ e9 G4 ?
现在A5几年期的。
2 O- B' a: u/ b3 `) m8 c' _2 s0 B0 {
都是两年期

发表回复