开启左侧

[上庭咨询] 我想问一下BrianPalmer

Ashley-1 发表于 2019-6-9 18:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问一下Brian Palmer这个法官怎么样
/ L4 Q1 m* ^* P' y2 V

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 11:57:38 | 显示全部楼层
我刚才翻了一下去年上庭时候的笔记,真的很抠细节,客户说被抽了俩耳光,法官问怎么抽的?是先抽一个耳光,停一下,再抽一个,还是连着左右两个耳光?如果是连着抽的,自述书上说打了好几分钟,怎么可能抽俩耳光需要这么久。客户说当时肩膀、后背、手臂上都有淤青,法官说你入境的口供里就说后背有伤了,这个矛盾你怎么解释。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-27 15:42:50 | 显示全部楼层
心依然沉睡 发表于 2019-6-27 13:28
) g& E5 ^' O$ u) w" \楼主放心吧  只要回答好就过了  我朋友昨天过了  听他说  那天2个人  都过了 ...

" B# _" G# J3 n$ ]5 r( O7 f7 |3 w关键是要真的能“回答好”不容易的,对一个初中文化的人,两个小时高强度的盘问要从头到尾保持脑子清晰确实难
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 11:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
5 `0 A2 P* K% D5 W: N( h. Z6 P, s; n9 y8 l' t
我去年年底上过他的大庭,非常严格,很揪细节,而且他很注重入境口供和上庭证词是否有矛盾。整个上庭过程很累,三个小时高度紧张状态,我最后做了很长的总结陈词才险胜的。

Ashley-1 发表于 2019-6-10 12:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 11:57
" T) D% p8 V3 e  f- X' j我刚才翻了一下去年上庭时候的笔记,真的很抠细节,客户说被抽了俩耳光,法官问怎么抽的?是先抽一个耳光,停一下,再抽一个,还是连着左右两个耳光?如果是连着抽的,自述书上说打了好几分钟,怎么可能抽俩耳光需要这么久。客户说当时肩膀、后背、手臂上都有淤青,法官说你入境的口供里就说后背有伤了,这个矛盾你怎么解释。
. r6 p+ I2 ]# f. ?8 \: V
这么严格啊

* }2 A9 |4 O8 ?                               
登录/注册后可看大图
那下个月的大庭不是完蛋了

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 12:10:19 | 显示全部楼层
Ashley-1 发表于 2019-6-10 12:03
# C8 W& P- m& W, |, P5 r9 D/ Y( H这么严格啊那下个月的大庭不是完蛋了
3 E; h8 R1 F  |9 U4 d4 Y
可我那个客户最后也赢了呀。过程痛苦点没关系,能赢就好。

Ashley-1 发表于 2019-6-10 14:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 12:10
" }4 H7 M  C3 j  \可我那个客户最后也赢了呀。过程痛苦点没关系,能赢就好。

: g+ Z6 ?% \- i, ~郑律师可以私信你咨询一些事情吗

沧海难为水 发表于 2019-6-27 13:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主放心吧  只要回答好就过了  我朋友昨天过了  听他说  那天2个人  都过了

夏天的雨 发表于 2019-6-28 05:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
关键郑律师最后完美成词也是重要

- [7 n$ d6 R6 l% O7 Z  }                               
登录/注册后可看大图

沧海难为水 发表于 2019-6-29 19:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-27 15:42
7 o' A9 U) |( p: U- @关键是要真的能“回答好”不容易的,对一个初中文化的人,两个小时高强度的盘问要从头到尾保持脑子清晰确实难

# I( m; S2 C- I. Q" K. E我朋友那天运气不错了   早上那个8.30上到11点左右  我朋友进去12点左右出来了

发表回复