开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡出境游

嘭嚓嚓 发表于 2019-6-9 01:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hi 郑律师和大家,
7 l) `8 M9 {- H4 v1. bh绿卡出境游需要申请一些文件吗?还是可以拿中国护照还有绿卡就够了?% j1 Y: H$ H4 G' h3 E; m2 ^
2. bh绿卡申请公民等待期间可以出境游吗?需要申请一些文件吗?
0 n: E6 ^' x7 \5 x  H0 T谢谢大家了!9 b; R* x7 S) m% o2 L* d

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-10 11:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
1. 要看你去什么国家;
! f2 w; W5 T3 ?# V2. 入籍期间可以出去,但面谈时候需要修改N400表格,面谈完了到宣誓期间也可以出去,但需要在N445表披露,而且如果移民局觉得有嫌疑会重新trigger background check

嘭嚓嚓 发表于 2019-6-11 05:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-10 11:43' v. d- A& r3 Z8 T
1. 要看你去什么国家;
+ l- \5 X  n: |: V6 L( {! C2. 入籍期间可以出去,但面谈时候需要修改N400表格,面谈完了到宣誓期间也可以出去,但需要在N445表披露,而且如果移民局觉得有嫌疑会重新trigger background check
4 j+ s  A% [5 Y4 A; q! v3 Q, L
谢谢郑律师, 是准备去泰国两周,那这两种情况下需要申请所谓回美纸吗?如果需要是哪种呢?谢谢

Vivienne 发表于 2019-6-11 06:01:33 来自手机 | 显示全部楼层
嘭嚓嚓 发表于 2019-06-11 05:51# Y) d! k) x) ]! h3 C
谢谢郑律师, 是准备去泰国两周,那这两种情况下需要申请所谓回美纸吗?如果需要是哪种呢?谢谢

' J3 x0 T  V' R* d: |你想太多了

嘭嚓嚓 发表于 2019-6-11 09:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2019-06-11 06:01
+ Z& _# z& S9 X, K你想太多了

: N. z7 f  O4 d+ g' Z7 D  I没有出去过,有点小心谨慎,

u: Z( x, @; ^                               
登录/注册后可看大图
就是说不需要申请啥大胆出去了

发表回复