开启左侧

[上诉咨询] bia上诉是全凭运气吗

啊j 发表于 2019-6-5 19:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法官的判决是输了& n1 ~$ r% _4 e: U! q/ L  V& A
我律师说bia意义不大
9 v- }4 b' ^8 W; b/ ~郑大能加下我微信吗- Y% \  {/ ~$ O: W# H& ^
zhj277031658
9 ^- ^$ k% X% ^- y, o* g

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-6 08:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
要看为什么输掉,举证不足?证词矛盾?一年期问题?还是本身案子根本不符合法律标准?
/ O# E, D* F- U8 ^0 F* N) P
+ e6 n4 {1 _- d' a( U: Q还有,BIA以前是三人组审上诉,现在变成一个法官决定了,虽然整体法律框架是一样的,但有些地方还是带点法官自由裁量权的。我估计以后BIA上诉周期会快一点,以前要三个法官投票,现在一个法官说了算。

啊j 发表于 2019-6-6 13:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-06 08:58
# `, {' r0 z! A& F; u- _0 k' N要看为什么输掉,举证不足?证词矛盾?一年期问题?还是本身案子根本不符合法律标准?; @1 C+ J4 X4 H+ b6 L# A9 _
$ V% c6 a' k8 {! ]4 `
还有,BIA以前是三人组审上诉,现在变成一个法官决定了,虽然整体法律框架是一样的,但有些地方还是带点法官自由裁量权的。我估计以后BIA上诉周期会快一点,以前要三个法官投票,现在一个法官说了算。
9 X$ e6 n6 I+ D, Y, ?- Q& i( f7 [
证据不足,证词矛盾,政府律师拿出证据证明签证时间与被迫害的时间重叠

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-6 16:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
啊j 发表于 2019-06-06 13:34
$ q/ a/ e7 K( L9 ?证据不足,证词矛盾,政府律师拿出证据证明签证时间与被迫害的时间重叠

! L0 V0 r+ U/ a; z/ C! X要具体庭审记录。但不管希望大不大,BIA上诉总归要做的,否则递解令三十天后就生效了,C8卡也换不出来了

好(✪▽✪) 发表于 2019-6-7 15:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
那在上诉中c8卡过期还可以延吗

发表回复