开启左侧

[绿卡咨询] 公民申请境内有递解令的配偶

天涯游客 发表于 2019-6-4 11:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
配偶是机场入境,属于Arriving Aliens 有I94,上庭失败,如今公民申请境内转换身份,到时去移民局问话,需不需要提前做一些准备?因为今天看见那个游秀清的新闻,有点担心到时去问话也被抓!
& y3 e1 u0 n5 n7 Q' a3 j' ~* d

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-5 11:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
带着递解令130面谈说实话真的风险蛮大的,尤其是川普上任后130问话被抓的越来越多。我一个律师朋友(真的是我朋友,不是我自己)去年到中部一个州陪同130问话,客户当场被抓起来,客户的老婆一怒之下不送律师去机场了,我朋友在玉米地里连uber都叫不到,差点飞机误了。他回来后跟我第一句话就是:以后出差一定要自己租车.....
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2019-6-5 22:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-05 11:34
0 F) I& F+ ^. m) D' |5 j带着递解令130面谈说实话真的风险蛮大的,尤其是川普上任后130问话被抓的越来越多。我一个律师朋友(真的是我朋友,不是我自己)去年到中部一个州陪同130问话,客户当场被抓起来,客户的老婆一怒之下不送律师去机场了,我朋友在玉米地里连uber都叫不到,差点飞机误了。他回来后跟我第一句话就是:以后出差一定要自己租车.....

# l6 }) k0 t" X5 g" ^I130是一定要问话吗?

༒࿈ 发表于 2019-6-6 14:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-05 11:34
* A9 T4 R7 x+ V( X带着递解令130面谈说实话真的风险蛮大的,尤其是川普上任后130问话被抓的越来越多。我一个律师朋友(真的是我朋友,不是我自己)去年到中部一个州陪同130问话,客户当场被抓起来,客户的老婆一怒之下不送律师去机场了,我朋友在玉米地里连uber都叫不到,差点飞机误了。他回来后跟我第一句话就是:以后出差一定要自己租车.....

! S$ y6 O# E$ X要是a10问话会被抓吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-6 16:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2019-06-06 14:18
" o. R( ?4 q' ~6 y要是a10问话会被抓吗
: `; Y% D/ J; L6 `
不会

天涯游客 发表于 2019-6-7 09:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-06 16:484 G( _  k( P4 ^! U% x1 M7 H
不会
9 M$ _5 L% ~; s  W, s* |
如果有被抓危险,那是不是可以在问话之前申请保护令?比如以孩子有特殊病需要父母特别照顾,如果父母分开会影响孩子病情!
* ^+ u( o( C7 \3 l+ D

发表回复