开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 麻烦了

66666顺 发表于 2019-6-2 15:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下郑律师   上庭当天法官给我移庭。要求我父母的证明信,需要我父母到中国的美国领事馆公证。有出现过这种情况吗?如果我父母去的话会有什么问题吗?   谢谢您  麻烦了。。
) y+ s( J6 o$ ~4 D0 h9 Y9 ?: l

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-3 10:15:40 | 显示全部楼层
我也有遇到过,因为证词是国内寄来的,不能确认是否是你父母本人写的,所以需要去领事馆做公证。你父母去领事馆也不用说什么,只要证明是他们亲笔签的证词做个公证章就可以了。

66666顺 发表于 2019-6-3 13:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-03 10:15
. C" d" r3 x6 u2 E0 K我也有遇到过,因为证词是国内寄来的,不能确认是否是你父母本人写的,所以需要去领事馆做公证。你父母去领事馆也不用说什么,只要证明是他们亲笔签的证词做个公证章就可以了。
" L' O) s- ?6 i$ ?
好的谢谢您。

梅罗 发表于 2019-6-3 13:43:46 | 显示全部楼层
郑律师,现在法庭都有这个要求吗?还是个别法官?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-3 13:54:28 | 显示全部楼层
梅罗 发表于 2019-6-3 13:43
2 \5 ]2 v2 f9 V* ?# p. a+ |郑律师,现在法庭都有这个要求吗?还是个别法官?谢谢

. I! {# s  n; ^" U0 V: }* u) Z& F个别。而且做这个是自费的,很花钱的。

发表回复