开启左侧

[公民咨询] 面谈补材料

lin8416 发表于 2019-6-2 15:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 我入籍面谈过了 但是要求补材料 我材料寄去移民局了 这个万吨就收到通知呢 还有我的寄去的材料怎么知道移民局收到还是没收到呢?& M: w9 M+ L0 w; Z

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-3 10:16:30 | 显示全部楼层
你递交的时候一定要用签名挂号信,以后移民局赖不掉。实在不放心的,再去一次移民局前台确认是否收到信了。

lin8416 发表于 2019-6-3 22:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-03 10:16
3 h. b% }& d# O/ J# _4 p你递交的时候一定要用签名挂号信,以后移民局赖不掉。实在不放心的,再去一次移民局前台确认是否收到信了。
3 G% y- |! B8 p  _
但是已经平邮寄过去了 ,去移民局好远 有没有其它方法呢?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-4 10:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
lin8416 发表于 2019-06-03 22:27
8 g2 _( ?( j3 i但是已经平邮寄过去了 ,去移民局好远 有没有其它方法呢?
# N* `4 I: u, v% \0 F7 R
寄信不加挂号,移民局太远.....看来你也没那么在乎身份嘛!

lin8416 发表于 2019-6-5 00:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-04 10:16
- H# h( H8 @- r寄信不加挂号,移民局太远.....看来你也没那么在乎身份嘛!
* d  P/ d9 s* [8 Q& F. N$ G7 Y
郑律师 那这样子还有什么方法知道呢 还是说补件再寄一次过去呢?

发表回复