开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,你好。内州485处理是不是跟德州同步了?

阿克曼 发表于 2019-5-31 23:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天查内州485处理时间是6到10个月。德州12到28个月。 今天又查了一下,内州变成7到28.5,德州也变成7到28.5了。是不是德州的案件大量转移内州了?$ ?! I5 x. D# t2 A+ ^- c6 ?

全部回复3 显示全部楼层
AlexYeung 发表于 2019-6-3 01:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-01 15:46! t! E3 |2 e2 A% I! j+ ?
这个时间参考一下就行了,反正现在总体来说不管是德州还是内州都不快,但也有少数运气很好的三四个月下来的。大多数人都在一年左右吧
6 l* w2 @+ o4 |# i3 P
请问大大 月初递出485 一周后收到收据 过了几天通知说不用打指纹?fingerprints review was completed 这正常吗??
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-1 15:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个时间参考一下就行了,反正现在总体来说不管是德州还是内州都不快,但也有少数运气很好的三四个月下来的。大多数人都在一年左右吧

xiao 11111 发表于 2019-6-1 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-06-01 15:46) N! C5 V% [; @1 D- S" K! p
9 P- C" X; ?2 t* _; G! N6 G
郑大大!一年左右是指打完指模算起还是递交日算起

发表回复