开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

娜娜0540 发表于 2019-5-30 14:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师想请问一下,我亲戚以前的庇护案子被行政关闭了,现在已经结婚配偶是公民可以帮他调整身份,问题是现在需要把以前的庇护庭完全关掉还是可以直接绿卡申请后在关掉?(她曾经是签证入境).谢谢1 r$ z9 v2 X) t7 ?) ?% g; Z1 N3 q

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-30 20:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
PD的话还是算removal proceedings里,要terminate proceedings后I485管辖权才会到移民局,否则只能在法官面前做I485 adjustment hearing

无言以对 发表于 2019-5-30 20:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
我就是这样申请老婆……单走130面谈……用时23个月……4.2号申请彻底关庭……目前只是收到回复再审理
/ @6 T1 D8 f! {$ k* F2 g

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2019-5-30 20:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-05-30 20:04
- {- B+ s' d) V9 n我就是这样申请老婆……单走130面谈……用时23个月……4.2号申请彻底关庭……目前只是收到回复再审理

- G8 @9 H7 v/ g5 N/ q" }2 CPD时法官是lamb  现在接手新法官是gordon uruakpa

娜娜0540 发表于 2019-5-30 20:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-30 20:02
0 F2 C! ]6 C: ?7 EPD的话还是算removal proceedings里,要terminate proceedings后I485管辖权才会到移民局,否则只能在法官面前做I485 adjustment hearing

: J  D4 ^3 A% J, X' U/ _' d那样子的话I485 管辖权不在移民局,这样的排期是否要比正常排期更长?谢谢郑律师百忙之中回复

娜娜0540 发表于 2019-5-30 20:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-05-30 20:04
- {2 @- E( |% [我就是这样申请老婆……单走130面谈……用时23个月……4.2号申请彻底关庭……目前只是收到回复再审理
1 Q3 ^0 }3 E* c! g
请问你是130批准了关庭吗

无言以对 发表于 2019-5-30 21:09:34 来自手机 | 显示全部楼层
娜娜0540 发表于 2019-05-30 20:57! h0 c* n; f$ @- c+ i
请问你是130批准了关庭吗

$ M& ?% G# U" J7 [. Q7 D5 h是的……但是我也看见了别人130+485一起弄的……先过婚绿……但绿卡拿不到……回去关庭……再回来弄绿卡的步骤

娜娜0540 发表于 2019-5-30 21:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-05-30 21:09
! g9 i; q: G; W* \8 ]5 x是的……但是我也看见了别人130+485一起弄的……先过婚绿……但绿卡拿不到……回去关庭……再回来弄绿卡的步骤
& q2 b* e7 d' q8 d5 [& Q) F
对,我自己本人以前也是先申请的130,都已经批准了去关庭nelson都不给关,一直给我延庭拖着后来把庭搬到外州去以后才关掉了做的I485申请,我不知道我亲戚的案子已经行政关闭了有没有区别所以才来问问

发表回复