开启左侧

[上庭咨询] A10卡 能去塞班岛旅游吗?塞班毕竟属于美国本土

莫欺少年穷 发表于 2019-5-29 12:11:40 来自手机 | 显示全部楼层

, i  ~6 L* M5 a7 A6 u怎么帅.被判A10.有点难以想象.没有教会证明?

Steven哈哈 发表于 2019-5-30 08:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
Lucency. 发表于 2019-05-29 02:32, w" J+ [- f% _' l; c2 v$ E
问题就在于,美国境内没有任何一个城市能直飞塞班。。
4 L! s5 P# Z5 [5 c" }& e+ v
巴尔的摩转丹佛转夏威夷转关岛转塞班

4 B9 s& W/ O$ }! g                               
登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2019-5-30 08:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
Moses 发表于 2019-05-28 23:37
4 v7 ]+ L3 n1 G; n+ f' U: }# D塞班其实一点都不好玩完全没必要从美国本土去那里,以前在日本念书日本人常去是因为去那里很近而且日语通用。

% f: T6 ^- a: m) ZA10卡不能回国 父母想见我 只能去塞班了 国内免签

V! ^, M. D, `, B( p# H6 U                               
登录/注册后可看大图

阳光甜橙 发表于 2019-5-30 14:55:11 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2019-5-30 08:139 v3 M1 o$ I1 F0 i
A10卡不能回国 父母想见我 只能去塞班了 国内免签

S/ s1 |/ j/ u5 B  Z我跟住在塞班岛的聊过。 说是从塞班->关岛的航班,在上飞机前,有一个移民窗口检查证件,公民,绿卡,签证可以过。 但不知道A10是否可以。

轮回 发表于 2019-5-30 16:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
我老板娘也是A10,四五年前去过塞班玩!之前也因为这个问题纠结了很久,后来咨询了相关部门,说可以!

阳光甜橙 发表于 2019-5-31 01:41:10 | 显示全部楼层
轮回 发表于 2019-5-30 16:40" h( A6 N2 v& i1 ]+ e! x7 H
我老板娘也是A10,四五年前去过塞班玩!之前也因为这个问题纠结了很久,后来咨询了相关部门,说可以! ...
5 G) V  ~& y' ?2 }
能帮忙问她一下,去程,和回程的飞机,都是在哪里转机吗?

Steven哈哈 发表于 2019-5-31 10:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
阳光甜橙 发表于 2019-05-31 01:41* t6 `1 _5 E9 J

+ _4 Q3 y  V: R7 M  {5 T  D( b& U2 w5 E同问啊
# c1 N, s* ?, P, F

登录/注册后可看大图

轮回 发表于 2019-5-31 11:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2019-05-31 10:14$ B, {& k9 `4 K5 m6 V. Q, G$ d% [+ B
同问啊

^8 W3 m2 z3 Q8 h. b没联系了

! c; b* v$ H/ D. p                               
登录/注册后可看大图

轮回 发表于 2019-5-31 11:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
阳光甜橙 发表于 2019-05-31 01:41: Z( u: a) H- Z

, U% l$ O4 c& u  O没联系了哈

莫欺少年穷 发表于 2019-5-31 12:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2019-05-31 10:143 R- y0 y. P7 W% u0 J& X# E
同问啊
" n  g& c% F* I# R
楼主你是天蓬元帅.还怕什么.直通的放心.

发表回复