开启左侧

[上庭咨询] 请问庭上过了 为什么要拿判决书去更新社会安全号?

Fiona。 发表于 2019-5-26 16:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题
7 r- \/ Z! c1 v) ?6 X; J

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 18:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:10
  B4 Z* y5 o& ?% l1 P让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份
; y& A0 e4 o3 p% f. x, @
只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

財源滾滾 发表于 2019-5-26 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
有绿卡带绿卡,

猫也有文化 发表于 2019-5-26 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:105 z: S! Y' F/ K6 T
让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份
" p  p3 m. @2 S+ t+ B
A5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 18:32
1 i- O3 Z. C0 d6 k: N6 ?1 m* N只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

$ G; q+ B9 Y' [6 _! Q$ ^I94.# L& P4 D- ~' y; o- t# n& v3 O
; p( M' `5 W+ x9 k0 f7 x
不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
猫也有文化 发表于 2019-05-26 20:25# Y' y% s! r: h( d9 M
A5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?
% _. I0 }' J2 Q. Z
上庭后更新过的话,绿卡拿到了就不需要再更新了,一个级别。但入籍后一定要再做一次

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 21:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-26 21:38. k9 C' k0 @$ I" p! k* F' w+ d
I94.
# G8 N' {( R) ?3 X9 j# Q! \* v6 x0 q0 x: G7 S
不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

$ y! v- k" J: N/ ^+ a' D好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-27 10:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 21:46
* f6 M) x6 y) B! `, h0 a, l好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。
" E5 |) W  p3 d7 ]5 @: }
这是最近才有的福利

Vivienne 发表于 2019-5-27 11:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
晕死,我都稀里糊涂的拿着绿卡过了快五年了,社安卡还没改!

发表回复