开启左侧

[绿卡咨询] 郑老师 麻烦了

Max、 发表于 2019-5-21 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想问下 去年5月递交I485 过了三个月被转办公室到德州office 现在已经过去300天了 没有消息 这样正常嘛 大概还要等多久 谢谢郑老师

全部回复17 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2019-5-25 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-5-24 13:08( d/ E# \. S7 j  Y
这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可 ...
) ?: F/ F! q2 I! j
请问大大他是问完话多久批的?我5月14问的到现在还没有消息
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-24 13:08:21 | 显示全部楼层
xiao 11111 发表于 2019-5-23 22:58
' G* _5 R# T- B. [) N郑大大帮忙解析下现在平均处理是15-40月?现在才处理到16年6月?
/ ~* r" f. `/ r
这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可以在一年之内绿卡下来,包括一些背景复杂的。比如这个客户,去年8月份申请的,因为之前来美国的时候用的是假护照,入境后又做过假的杰出人才被拒,还在美国有一个刑事记录,今年4月份面谈,面谈后绿卡很快就批了。5 |0 o8 u, J, B
# P9 X7 u" \+ h% n
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费

赵子龙 发表于 2019-5-22 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-22 14:52
/ C! P& Z' s  x- f" j* r# q; W# d  X把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费
+ V0 T2 D( u8 p
哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56
( l" p/ O5 `1 L5 |! }哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

$ H1 P" G2 @5 q* r$ N# {不说脏话

Max、 发表于 2019-5-22 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52& s6 o' E0 L: e$ ]: f, D
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...

( b/ {: M  \" D) I7 L# H这个可以查嘛老师

hh6210 发表于 2019-5-22 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52
3 D) O6 P* |9 w( q把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...

+ _. r, c" Q: d' N6 e3 D5 N其实像我这个情况肯定很多人遇到了麻烦老师帮忙 谢谢 感恩

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:59:10 | 显示全部楼层
查询:https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do  y5 a$ a+ d8 p0 [5 C; j1 J

3 @9 [7 J. A! x8 T/ L平均处理时间:https://egov.uscis.gov/processing-times/
9 r5 Y8 L' M  p- s- V8 M& z
0 g3 s+ D  ~# r9 o骚扰移民局热线:800-375-5283 或者https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do8 G9 H% |5 f$ }1 E

# B4 {. k- r0 F. R' D4 R有空再去烦一下你们当地的议员
+ c' u. w1 L6 \. ^9 g& N* V( C7 S3 \# |& K$ p4 U& z
终极大法:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1

请叫我奋斗树 发表于 2019-5-23 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
Max、 发表于 2019-05-22 15:23
6 V9 l+ t& L9 N# [+ z, z这个可以查嘛老师

x3 J! I, E: m4 h/ ^( b* @我建议你去做催办令

xiao 11111 发表于 2019-5-23 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56
* t% K5 q. X, y, o9 q7 L哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

# {. P$ p6 Q# n* r! V0 b" s6 m6 V/ A你的出来没

babylin 发表于 2019-5-23 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我发布成功帖子 却不显示在这上面啊 ' z% T7 |8 c; `: H
有人知道原因吗

发表回复