开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进

Jacqueline 发表于 2019-5-21 13:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,谈起庇护路,满怀辛酸泪。, v. i. ~$ \. |7 a+ w) D5 r
2015 5月面谈
) F* \: c- i# u  a2016 7月小厅- P% m! H5 y8 E* B' Y
原本2018年9月大厅被法官Helen J Sichel延期2020年,不知道最后结果会如何 ,我女儿快六岁了生在美国,我想问这个法官目前的通过率如何,会对我手下留情吗
# b3 @7 i5 ]4 R5 o% q3 A4 e

登录/注册后可看大图
# x( P6 J* M- N9 z

登录/注册后可看大图
我老公目前没有身份没有办庇护,等待我的申请,去上大厅的时候我需要带我老公和孩子一起去法庭吗。9 f, H" S0 h6 C: z6 O( d/ D: z
谢谢您,忐忑不安的心.+ H1 J# r: D9 j" d" R+ _1 h

% j! C7 m5 k+ }: X3 i0 n

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
上庭四五年还行吧,不算太辛酸。
& h& Y8 _% m( b% |% x  y! i' e5 S: H
# J# W1 e9 s" j6 ]1 G1 A你丈夫如果包括在申请里的话肯定要去,如果需要作证的话也要去。孩子如果要读书就不要去,没人带就一起去,但最好找个监护人陪同,万一夫妻俩一起进去读判决的时候孩子需要在等候室有人照看,有些法官不想让孩子进去听到判决,怕对孩子心理造成影响

財源滾滾 发表于 2019-5-22 17:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
我妹夫也是这个法官大庭延6次,头一次廷快2年后面半年一次,法官很好,你来美国第一年都要报税8 M6 s5 g& i& |/ I) |& t

chenccyyyy 发表于 2019-5-22 20:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官税要求不要报低收入,不然会一直延庭,我房东也是这样子

wilsonX 发表于 2019-5-23 00:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我小庭比你晚,大庭比你早,什么节奏,已经在sichel手上过了,她很好,时间问题哈,别担心

发表回复