开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进

林清凌 发表于 2019-5-20 13:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2001年从洛杉矶入境的,然后上庭输了,现在想重新弄身份,但A号码只记得前面几位数字,后面数字不记得了,这样A号码可以查找到吗
9 e$ x+ m3 c% H: ^

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 14:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
任何移民局/法院的材料上都会有A号码呀,难道这些材料都丢了?真的要找也是可以的,但需要花很多很多时间大海捞针。我很难想象判决书、NTA、C8卡、指模单都找不到了?

林清凌 发表于 2019-5-20 17:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-20 14:34+ e+ N: x4 O  p+ B8 q
任何移民局/法院的材料上都会有A号码呀,难道这些材料都丢了?真的要找也是可以的,但需要花很多很多时间大海捞针。我很难想象判决书、NTA、C8卡、指模单都找不到了?
+ v* w& h) b2 e% y+ q/ K
材料都没有了,10几年了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-05-20 17:01
! J, q& _; q# Z1 F7 X7 K材料都没有了,10几年了
' c9 x) G8 w6 O* F" Z9 D
十几年了什么材料都没留下?心也够大的。要调档也是可以的,但没有A号码很费劲,要花很多时间

chenccyyyy 发表于 2019-5-20 18:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-05-20 17:015 g/ t) }7 l& e) T( |
材料都没有了,10几年了
" r, j- u' ]% J* V+ v, G
我以前上庭时候被移民局抓了,身上什么证件也没有,他们按个脂膜什么都知道。就把我放了

林清凌 发表于 2019-5-21 08:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-20 17:04
' a, ]0 u  H% C* Y8 C十几年了什么材料都没留下?心也够大的。要调档也是可以的,但没有A号码很费劲,要花很多时间
5 ]$ ^! k' C7 t- f+ f3 R/ L* W
谢谢郑律师

林清凌 发表于 2019-5-21 08:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2019-05-20 18:17
1 P% F9 ]8 z( X1 j* ]. s+ K我以前上庭时候被移民局抓了,身上什么证件也没有,他们按个脂膜什么都知道。就把我放了

3 k, b6 L1 W& {) ]: }1 n你上庭赢了吗

发表回复