开启左侧

[上庭咨询] 本来三月份拿上庭结果被廷了,法官

无言. 发表于 2019-5-20 09:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来三月份拿上庭结果被廷了,法官是paula donnolo,到现在还不知道日期,5 E. z; G$ a8 |) _

# N2 W( u) D9 }, O/ P2 k/ l( w/ k

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 09:49:43 来自手机 | 显示全部楼层
因为宝拉姐号称不做了,这么好的法官退了真可惜

无言. 发表于 2019-5-20 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-20 09:49
4 z, w5 k+ s7 D& k5 G0 ~  V因为宝拉姐号称不做了,这么好的法官退了真可惜

; _/ ~) L/ P% v# p. h  {' V如果换法官,要不要上大庭啊

打酱油 发表于 2019-5-20 14:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这个法官,她不做,现在案子到新法官手上了,

9 g- A  p- f( s2 a6 \% q8 U/ H                               
登录/注册后可看大图
,遇到政府关门,真倒霉,

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-20 17:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油 发表于 2019-05-20 14:50: C5 t: F0 [7 K" ~
我也是这个法官,她不做,现在案子到新法官手上了,,遇到政府关门,真倒霉,
  ~  z$ R6 w' P
没有最倒霉,只有更倒霉。我认识一个人,2008年赢的,当时政府律师保留上诉,结果还真的上诉了,直到2010年BIA才确认他通过,然后他因为出事律师楼的关系又进入黑洞,知道2016年找我做了催办令把老婆孩子搬运过来,一年后家属转绿卡他又嫌来法拉盛太远,在自家门口的移民事务所做I485,等了一年连个收据都没收到,他又来找我重新申请了老婆孩子的绿卡,浪费很多时间,钱还花了两份。很多时候自己的一念之差可能就会导致失之毫厘差以千里

打酱油 发表于 2019-5-20 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-20 17:02
, E2 c% n6 R# ]3 c4 J! W7 L没有最倒霉,只有更倒霉。我认识一个人,2008年赢的,当时政府律师保留上诉,结果还真的上诉了,直到2010年BIA才确认他通过,然后他因为出事律师楼的关系又进入黑洞,知道2016年找我做了催办令把老婆孩子搬运过来,一年后家属转绿卡他又嫌来法拉盛太远,在自家门口的移民事务所做I485,等了一年连个收据都没收到,他又来找我重新申请了老婆孩子的绿卡,浪费很多时间,钱还花了两份。很多时候自己的一念之差可能就会导致失之毫厘差以千里
/ ?: P' C/ f- ]( C! w5 A
哎,下个月希望新法官是个好人
- f# U2 |4 j; t# j4 Z/ \# H% J

登录/注册后可看大图

前缘注定 发表于 2019-5-21 00:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
我也是她的,她不是才上任没多久吗,还这么年轻呢

发表回复