开启左侧

[上庭咨询] 问话咨询求解

Kissy 发表于 2019-5-17 22:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑大律师,我政治庇护两次问话,小心离第二次问话已经一个月了问话结果还没出来,一般情况不是两周出结果吗,请问这是什么情况
8 _. n% |7 O  b; e9 F

2 g# w+ S8 R# d4 F1 l                               
登录/注册后可看大图

% |8 O- @( ?& ~% K$ g. }

全部回复5 显示全部楼层
Kissy 发表于 2019-6-10 22:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-19 11:59
. B2 h7 r1 S' I* N( E好吧,你maybe perhaps probably会通过

; i- q- l0 k+ v+ A# W郑大你好,现在我问话已经过去了两个月了问话结果还是没下来,这是为什么
回复 支持 1 反对 0

chen2019 发表于 2019-5-18 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
会批的节奏
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 19:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
不正常的情况,好点的原因是移民官第一次没问全或者笔记不完善,坏点的原因是欺诈调查

Kissy 发表于 2019-5-18 21:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-18 19:14
0 i9 N7 k9 y% O  j* t6 u8 s不正常的情况,好点的原因是移民官第一次没问全或者笔记不完善,坏点的原因是欺诈调查
: m/ [1 Q8 r5 X8 L- @5 N  C
但是我两次合起来问了5小时,都问的很详细,我也都答上来了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
Kissy 发表于 2019-05-18 21:46
5 l# Q1 v* R/ a. T) H但是我两次合起来问了5小时,都问的很详细,我也都答上来了
1 u6 L) M' z5 L9 j& @
好吧,你maybe perhaps probably会通过

发表回复