开启左侧

[上庭咨询] 求解郑大大

花前月下 发表于 2019-5-16 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?在绿卡多年没下来的情况都是有效的还是有时间限制.........望郑大揭心中疑惑谢谢4 e  x! V- I, d" S4 ]( U+ j& |1 M

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

花前月下 发表于 2019-5-16 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:409 x* M/ c- L" G$ r0 [
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN
1 D% u1 ^2 O7 O, v# r! E+ W
那可以换real id 驾照吗?

Vivienne 发表于 2019-5-16 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
花前月下 发表于 2019-05-16 10:03
3 o: K$ H/ y- l那可以换real id 驾照吗?

1 t) l( V% ~& C% Yreal驾照好像仅限绿卡和公民

花前月下 发表于 2019-5-16 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2019-05-16 10:54' Q- B- J9 \  P2 L/ Z
real驾照好像仅限绿卡和公民
# R  A4 T" D+ E1 h7 e& ^6 j* s
那也有网站说绿卡也不是必须的啊

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40
% o, \; \' ?; r9 ^/ ~' o$ N0 p( c永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN
+ n7 c; l7 E2 w4 w' A
还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 12:52:53 | 显示全部楼层
花前月下 发表于 2019-5-16 12:35
- q8 A. ]& B' @( ]: [" e还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢
+ E) I, ]/ ~% w* `/ y5 h  f, U
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-16 12:52
9 x- Z' E1 K# I+ ?' T- r庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

' p. d8 b' J, C' {1 Q那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 13:40:05 | 显示全部楼层
花前月下 发表于 2019-5-16 13:069 u- A- a+ f4 `, k4 ]0 o
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧
1 q$ `( ~/ y1 |7 w0 t3 O( |7 G! K$ D
你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”$ C9 V: B3 j* I0 O  {! w

& I2 t" y: c* b你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

花前月下 发表于 2019-5-16 13:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-16 13:404 F1 z( d, ^: Y5 t8 F) T
你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”( ]* H& F/ w+ a4 `# i
+ [6 w" e9 U. e
你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

; m6 w( m: K) m! w哦,BHi94跟那个签证不一样的....谢谢郑大

发表回复