开启左侧

[绿卡咨询] 730转485问话

爱你没话说 发表于 2019-5-15 15:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师我是5月14号 去移民局问话的时候一切都挺顺利 半小时左右结束移民官给力我一张纸条 让我回家等 这样通常多久会有结果呢

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-15 17:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
正常情况下120天之内出结果,最快的出移民局门网上显示批准

爱你没话说 发表于 2019-5-15 19:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-5-15 17:20# _8 e' W9 ?: w. w& y. J2 E
正常情况下120天之内出结果,最快的出移民局门网上显示批准
; W# r4 |2 |+ d$ Z8 R' m
好的谢谢

emma!!! 发表于 2019-5-16 15:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2019-05-15 19:25
% @9 R7 l- ]- j# r% [- [好的谢谢

d8 g& s+ |! ]5 [3 Y; JI730转485,多久了问话啊。

爱你没话说 发表于 2019-5-16 23:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
emma!!! 发表于 2019-5-16 15:100 k6 N, h# L/ T, P) C
I730转485,多久了问话啊。

1 g7 F& P: J" c& g1 m& V差不多半年左右吧

林清凌 发表于 2019-5-17 23:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
emma!!! 发表于 2019-05-16 15:10
# C. T& y5 A0 \I730转485,多久了问话啊。

0 t! J6 K: e( ^1 D- P两年半问话的路过

爱你没话说 发表于 2019-5-18 21:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
林清凌 发表于 2019-5-17 23:57
0 x( {, O, I! k- r* R2 x5 S两年半问话的路过
1 N3 }4 b2 R# \0 C% a0 L, m8 H7 B
朋友们你问完话后 几天出结果哦

melody 发表于 2019-6-5 00:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
! Y0 n$ a8 h5 }* z8 A  @

登录/注册后可看大图

5 A* ^% G- y7 K- N                               
登录/注册后可看大图

- S: V% p& a. H2 V* P) b$ ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复