开启左侧

[上庭咨询] 关于问话

124 发表于 2019-5-13 19:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我想咨询一下问话方面的,我是2018年12月份递交的,我朋友是2019年2月份递交的的,他们都问话了,而我的却没有问话,还被告知要等很久,请问是什么原因,具体是什么情况# d! W6 i: O0 _9 b

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 10:02:37 | 显示全部楼层
你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。

124 发表于 2019-5-14 10:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-14 10:02
3 M+ p$ G4 x, l0 u8 C  o; _9 }你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。
8 x  `) M$ ?1 I5 J, o3 }
如果换个律师楼再重新递交会不会是一样的结果

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-14 11:27:50 | 显示全部楼层
124 发表于 2019-5-14 10:56
! e; e, X& x; {" H4 c如果换个律师楼再重新递交会不会是一样的结果

7 c+ @# V' J  z. _" P) Y! v不要重新递交,否则会出现double A number,以后很难消掉。如果同一个A  number再递交,移民局会看到之前记录,还是跳单。

124 发表于 2019-5-14 17:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-14 11:27
4 H, l" K4 P* T% E$ _不要重新递交,否则会出现double A number,以后很难消掉。如果同一个A  number再递交,移民局会看到之前记录,还是跳单。

' M) |) x5 S  J4 U3 s6 [7 y谢谢您郑律师

ksy晴天 发表于 2019-5-14 17:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
. b9 ?3 M0 q* U; I你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。
: {3 a9 U, I+ y& B1 i3 I3 H- d' M3 a
你好 我本来13年问话赢了 然后申请绿卡 15年五月28号又重新问话 然后一个星期后绿卡寄出来 绿卡生效日期是2015年五月28号 那我考公民什么可以提交 是明年2月28号 那我带什么材料去找你 郑律师

一见钟情 发表于 2019-5-15 08:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
124 发表于 2019-05-14 10:56# j' s% {4 ], m: m8 E1 D% F
如果换个律师楼再重新递交会不会是一样的结果
! v7 ]5 g1 Y* K* `' a
你两个朋友问话都过了吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-15 08:25:00 | 显示全部楼层
ksy晴天 发表于 2019-5-14 17:46
% \2 H# v. U- r! v& z你好 我本来13年问话赢了 然后申请绿卡 15年五月28号又重新问话 然后一个星期后绿卡寄出来 绿卡生效日期 ...

2 J( B, g/ q  p0 X* G; y; q1 j不对呀,你的绿卡没有roll back一年吗?15年批的绿卡,照说resident since上面的日期应该是2014年呀。
1 r" x5 w( J4 q- D2 @# s2 B9 e1 l& c$ i% y5 [$ `" U
需要的材料打电话过来问吧,每个人情况不同需要的不一样。

124 发表于 2019-6-1 19:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
. f; s6 t- G3 T. E你这个很明显是跳单,比如说移民局一天的人手只能谈40个案子,但那段时间收到的案子超过他们能处理的数量,就随机抽取一些人跳单,然后等之后的案子消化掉了再安排你的。

" A) }; n( j% i郑律师,我想问你下,为什么我律师楼需要我的材料全部都是复印件,但我朋友在别的律师楼都是需要原件,而且我跟他们都是今年放进去的,他们都问话了,我却没有,这个
2 E, h. k/ A1 w" l跟律师楼有关系吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-1 21:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
124 发表于 2019-06-01 19:19  w1 Y; a. C4 T& j7 [* Y
郑律师,我想问你下,为什么我律师楼需要我的材料全部都是复印件,但我朋友在别的律师楼都是需要原件,而且我跟他们都是今年放进去的,他们都问话了,我却没有,这个$ L) X1 U9 N6 N* h$ p  e
跟律师楼有关系吗?
% p+ y" d. E/ N0 ~: x: M2 T1 m/ A, H
你都没问话,原件复印件没有任何意义,等问话上庭的时候移民局是需要检查原件的,但检查完后又会还给你的。你问话跳单跟你律师楼没关系,哪个律师会希望你案子拖着?总是想越早结案越早拿到尾款的

发表回复