开启左侧

[绿卡咨询] 关于是BH绿卡,需要更换中国护照

Vivienne 发表于 2019-5-9 08:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,想请教一下,我朋友也是BH绿卡,之前她有去中国领事馆更换护照,中领馆工作人员要求她签署悔过书,想知道签了之后对日后回国和入籍会有影响吗?谢谢
$ u+ o. o" S! |6 ]

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 20:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
天空 发表于 2019-05-09 16:07' u8 q6 U+ G% Q& _( e  X
借帖问一下郑律师,如果是as7(之前有递解令)换护照会有什么影响吗?谢谢回复
0 Q9 \7 B/ [2 {; M& V$ O
没关系
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-9 13:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
目前来看中国大使馆和美国移民局不共享这个材料,但将来不好说。还有就是庇护的人如果能换出护照,有时候遇上找茬的移民官会说你怎么敢去换护照?你怎么还能换出护照?质疑你的案子,那就比较麻烦。5 W- l- G/ K' F" ~. U

8 U; N. \" a2 P$ F) M2 L  ]+ S熬一熬,直接换美国护照最好。

天空 发表于 2019-5-9 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
借帖问一下郑律师,如果是as7(之前有递解令)换护照会有什么影响吗?谢谢回复

天空 发表于 2019-5-9 23:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-09 20:15& L% \% ]% a6 p0 N
没关系
3 V( h4 h7 Y+ \
谢谢

wsjay 发表于 2019-5-16 13:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-09 13:01- K+ a7 K8 t% R, K8 D3 \, k! q
目前来看中国大使馆和美国移民局不共享这个材料,但将来不好说。还有就是庇护的人如果能换出护照,有时候遇上找茬的移民官会说你怎么敢去换护照?你怎么还能换出护照?质疑你的案子,那就比较麻烦。
' x8 G( d0 J& p$ t: P3 ?+ D' N: Y# ^. D, R# m9 Q" |; E6 |6 M/ J
熬一熬,直接换美国护照最好。

* i4 V% N7 ?$ V" V, e. e; K. n! U中国护照过期了还能考公民吗?

谁是谁的谁 发表于 2019-5-22 11:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
wsjay 发表于 2019-05-16 13:44
  T3 i0 _$ H$ ]( F2 k5 N2 {* C中国护照过期了还能考公民吗?

$ n( n2 P' N4 Q; h可以考

wsjay 发表于 2019-5-23 08:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁的谁 发表于 2019-05-22 11:38
2 _- _: c  f+ T" K/ j  b: P可以考

0 D! j  i- O: B  L8 u0 h那就是想考公民就不需要更新护照了是吗
/ s; s4 O% `& i, }: R" H+ s+ a

登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2019-5-23 16:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
wsjay 发表于 2019-05-23 08:230 v* q, O* F+ \3 u# V/ t) k7 \
那就是想考公民就不需要更新护照了是吗
0 ?0 b+ m8 E8 V" f
是的,我老婆刚考的

wsjay 发表于 2019-5-24 09:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
谁是谁的谁 发表于 2019-05-23 16:275 w: M( b- T+ _; c
是的,我老婆刚考的
; S# V& {. V$ k3 P& {& _! Y9 A" G6 l
知道了谢谢你了

发表回复