开启左侧

[上庭咨询] 郑大咨询

追梦人开 发表于 2019-5-8 05:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前有驱逐令回去中国十年儿子申请我又䢎来我绿卡一个月左右寄来那么我驱逐令是自动关掉还是请律师关了1 y& F& }6 @) j) C0 ~& Q6 q# J

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-8 07:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
追梦人开 发表于 2019-05-08 07:38
- P1 |4 V$ R0 }6 U但是我广卅领事馆拿(IR5)进来
8 q2 H) W( P0 D
在美国境外的话EOIR是没有管辖权取消你驱逐令/递解令的,只有人在境内才能管到你
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-8 07:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 lawfirm 于 2019-5-8 07:37 编辑 8 ?! d9 \. m' q$ k) T& v
" j9 w/ [$ ~4 S$ p6 W
你最好先调个档案看看你自己申请绿卡时候做过取消没

追梦人开 发表于 2019-5-8 07:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-08 07:32
7 b- v- `0 [) J" W9 J' P本帖最后由 lawfirm 于 2019-5-8 07:37 编辑 $ Z9 [9 U: d5 ?# @
% a* [0 q5 }* d! i+ e
你最好先调个档案看看你自己申请绿卡时候做过取消没
/ @; K6 D. r, v1 }9 s8 C
但是我广卅领事馆拿(IR5)进来

: A8 \- i/ x3 V' G4 ?+ p5 }. s0 C                               
登录/注册后可看大图

追梦人开 发表于 2019-5-8 07:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-08 07:421 U, |2 G4 K% D* q9 I$ h! ~
在美国境外的话EOIR是没有管辖权取消你驱逐令/递解令的,只有人在境内才能管到你

' s: J" j" {+ L8 w; c$ {* ?1 p/ d谢谢郑大

发表回复