开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

veraye 发表于 2018-4-6 17:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
押金退还完全合理,因为问题不在于买方 而是房东的问题。 反正看下来就是卖方的问题。签合同的时候一定要写清楚,楼主就当买个教训了,钱的问题怎么拿回来还是请教一下律师了。

梦想 发表于 2018-4-6 17:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
veraye 发表于 2018-04-06 18:05) E' p$ U5 P8 k2 O# O5 W
押金退还完全合理,因为问题不在于买方 而是房东的问题。 反正看下来就是卖方的问题。签合同的时候一定要写清楚,楼主就当买个教训了,钱的问题怎么拿回来还是请教一下律师了。

* ~/ Z0 U2 z  W: w) M谢谢你 你的评论是我的心声,这个帖子已经沉了很久了 你也看看他们发的 胡说八道。

我想、隐个名) 发表于 2018-4-6 21:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2018-04-06 18:03! z. I, `/ c; z
卖亲戚 事情多, 做得好还可以。生意下降了亲戚就开始jjww的。套路很多。还不如卖给其他人。
% F' k; W" F  z: V) n, k
也是
. U+ w$ t  O* ]" Z6 u3 R生意要是好还行- g* M! z4 T$ ?( E2 |+ n. u
要是落了就说没安好心

梦想 发表于 2018-4-6 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-06 22:58
2 j: K  `+ E8 p) ?0 ^也是0 \, N" U0 Z0 C" m, Z) N2 p
生意要是好还行% F6 x: r: b( \  r' W. U" `
要是落了就说没安好心

1 C7 `$ o$ ?1 A0 v  g% S0 |6 [有道理

pwh 发表于 2018-4-7 00:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-05 10:16; K% @  }9 V) N3 z( y$ p
怎么动手你教我

5 N0 ]: ?8 z3 }* E- |7 A你必须要强烈的让他们知道订金不还,这辈子都没完没了,一分钱都不能少哦
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-7 00:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-04-07 01:17
* o5 \4 z- }  n- _! ~6 C5 D你必须要强烈的让他们知道订金不还,这辈子都没完没了,一分钱都不能少哦

: H7 h: o6 G3 y/ ?0 E/ m: J6 D2 w/ z已经让他们知道了

发表回复