开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

顽皮猫 发表于 2019-5-5 14:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 我已经申请快一年 这是什么情况 怎么办' y: ^$ k  `1 @0 K

# |3 p! `9 Q- R. ^" `                               
登录/注册后可看大图

4 v$ @6 D8 }! H. H1 P

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-5 15:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
移民局去年7月底给你寄了一封转办公室的通知信,你要找出那封信看转到哪个office我才能判断情况。

emma!!! 发表于 2019-5-5 15:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-05 15:350 c1 o/ X) `  `0 S
移民局去年7月底给你寄了一封转办公室的通知信,你要找出那封信看转到哪个office我才能判断情况。
% o% m) Q0 B! e" l0 d6 U
您好,郑律师,我是I730转485,去年我查的时候已经是 case really to interview,可是最近我查进去变成 case transfers anther office, 和楼主一样已经一年了,没动,为什么呢

顽皮猫 发表于 2019-5-5 16:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-05 15:35! Y0 x4 q/ T0 h

; G& }1 \- M, T  C* W( y你好。郑律师 是转到德州

顽皮猫 发表于 2019-5-5 16:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-05 15:35" \0 U0 c2 E- {% i# C% j9 C

! d5 H$ K; `4 M2 \7 A之前好像是nebraska center。然后转到 texas center

顽皮猫 发表于 2019-5-6 18:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-05 15:357 e! ~, i" t5 r! U1 O4 b

/ {6 D/ s8 F3 M. A& L0 ^@lawfirm

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-6 19:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
顽皮猫 发表于 2019-05-05 16:07/ C" T5 z2 J' D- C! z1 p& M3 _
之前好像是nebraska center。然后转到 texas center
% Q, r; D5 ~4 z, A8 s8 d, d
这个没啥意义,balance workload而已,不是实际进展

发表回复