开启左侧

[上庭咨询] 2019年1月份政府关门大庭被延庭的有消息了吗?

fzsandy 发表于 2019-5-3 23:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,到现在都没有任何音讯,800电话也没有任何信息,是不是被遗忘了?感觉好煎熬啊
1 C/ s+ I/ g& E" J

登录/注册后可看大图
- f& [" L/ N. d, F& N! m) H# E( f
只能一直干等吗?有没有什么办法可以查询到新的时间呢?- F' C: H: V  c5 n7 l: Q

全部回复8 显示全部楼层
嘎嘎 发表于 2019-5-19 09:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-04 08:40
  V# F  I! Q* i3 c那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用

# |7 l2 t9 k1 j. r我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-4 08:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
那批人基本上都出来新的日期了,你现在不是怎么查询的问题,而是怎么催出新的上庭时间。打电话给法院前台催,再不行写动议,我试过很管用

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 11:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
yaxing 发表于 2019-05-19 09:22
& g# g6 I0 M: ~4 k8 N8 i( ~我也是1月份的,到现在也没有消息,可以去催法官吗?会不会不好?

) ^$ A4 V7 c1 y: L, n0 w+ a6 a: ~! l你是易紧张体质吧?

嘎嘎 发表于 2019-5-20 06:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-19 11:575 C7 \% {3 W- {; A$ q
你是易紧张体质吧?
% k; F" A, X& W( }( e; W- \$ d. B
哈哈哈……担心太多

嘎嘎 发表于 2019-5-22 15:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-19 11:57  Y& t& y' C& ?+ Y8 D0 p* a
你是易紧张体质吧?
$ X0 r4 `6 E7 p1 {3 I
郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 16:05:50 | 显示全部楼层
yaxing 发表于 2019-5-22 15:53
: n4 o5 Z5 Q8 ~  k& W郑律师,我想问下,我的律师说发邮件过去了,这样有用不?

$ q  a% H; M  B) L发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸

嘎嘎 发表于 2019-5-23 07:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-22 16:05
2 V8 P9 w: L4 L$ r/ z* k发邮件只指发email?跟法院联系是不可能用email的,只能用最传统的纸

1 G/ H4 d3 t1 A* o0 o2 [/ Q7 ?0 P8 s2 {哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

eda 发表于 2019-5-26 22:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
yaxing 发表于 2019-05-23 07:45
' F& X% a% _8 h哎,我也不知道我这个律师到底会不会,他的秘书告诉我,发邮件~我应该如何传达给他们更明确的做法

8 H: B% h0 |2 g/ Y你可能被骗 敷衍你

发表回复