开启左侧

[上庭咨询] 我想问下郑律师改地址问题

Wy3021 发表于 2019-5-3 00:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我案子在移民法庭,我是本地搬家,向移民局在线递交了AR11,还要不要向法庭递交表格改地址,我之前移民局有给我个eoir33表格,但是不会填这红色部分,谢谢了
* x7 _6 u# \/ R* p+ Q

登录/注册后可看大图

( e' g7 w% N  {5 b4 m

3 Y' _; F+ J6 `, Y- y0 E                               
登录/注册后可看大图
0 }) V( I1 s: r

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 05:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
这部分让你律师帮你填,因为律师帮你交材料等,由律师写自己的信息并签字。
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2019-5-3 09:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-03 05:387 E4 X% K" w9 g0 F
这部分让你律师帮你填,因为律师帮你交材料等,由律师写自己的信息并签字。

4 a2 z, b  ~5 o7 n- A' ~3 X谢谢你的解答。我已确定大庭时间,但已与原律师解除雇佣关系,那要怎么弄?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-3 10:54:17 | 显示全部楼层
Wy3021 发表于 2019-5-3 09:55
( A6 V& s  o0 a) @谢谢你的解答。我已确定大庭时间,但已与原律师解除雇佣关系,那要怎么弄? ...
  v( v) E+ Y0 u  J' N- y+ V
找新律师帮你弄……

Wy3021 发表于 2019-5-3 17:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-05-03 10:54& d0 j, X$ R# D2 J. ^/ }# D; n
找新律师帮你弄……

; c( w& W$ z0 ^, ~7 y7 \谢谢

发表回复