开启左侧

[上庭咨询] 想问钱律师

luosimao 发表于 2018-3-6 13:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问什么是administrative termination???这个跟pd有什么区别么?
* w5 Y9 K* L9 N* ]# u我因为申请了U签就让律师楼终止了我的面谈。当初他说申请这个可以继续更新c8 类似pd 但是这次更新却被以ADMIN CLOSE拒绝了。
& g8 x, ?5 l; w

全部回复5 显示全部楼层
baobaohui 发表于 2018-3-6 14:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
termination是关闭的意思  pd 是案件暂停 ,这两个有区别 pd的话 你的案子还在 另一个就在了
回复 支持 1 反对 0

luosimao 发表于 2018-3-6 17:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
baobaohui 发表于 2018-03-06 14:47
( i$ l" B4 y1 d# V1 ptermination是关闭的意思  pd 是案件暂停 ,这两个有区别 pd的话 你的案子还在 另一个就在了
9 P5 s9 T% _9 {
据我所知 pd 的案件叫administration close

baobaohui 发表于 2018-3-14 23:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
luosimao 发表于 2018-03-06 18:33
, h# s. y* h; b& x9 t据我所知 pd 的案件叫administration close
6 X- C# ?) C& ~# O1 Q
如果你的案子很烂,不可能获得庇护,那么行政关闭倒还可以。否则千万别同意关闭。关闭了你只能得个工卡。不能申请家属,不能申请绿卡,不能出国。顺便提醒网友们,有的律师也劝你关闭,为了省事

luosimao 发表于 2018-3-14 23:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
baobaohui 发表于 2018-03-15 00:35
6 D( y0 @( o  x* v* H# D) c1 ^如果你的案子很烂,不可能获得庇护,那么行政关闭倒还可以。否则千万别同意关闭。关闭了你只能得个工卡。不能申请家属,不能申请绿卡,不能出国。顺便提醒网友们,有的律师也劝你关闭,为了省事

2 U" T& O6 C# c& m* Q. `我都说了…我在申请U签…  政庇不想做了。 问题是我目前需要工卡。

baobaohui 发表于 2018-3-15 00:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
luosimao 发表于 2018-03-15 00:374 T0 t; N: o6 b5 W
我都说了…我在申请U签…  政庇不想做了。 问题是我目前需要工卡。

5 y7 E( R4 \# y, i" Z4 u, v) W那不好意思哦 ,帮不了你 。 咨询专业的律师 或者 再等钱律师作答。

发表回复